Бывалые или знающие, подскажите! Была проблема с распредвалами. Заменили. Заодно и подошло время замены зубчатых ремней. Заменили. После замены на прямом участке (не на наклонном) не могу довести скорость даже до 200 км/ч (где-то 198). До замены доводил до 210км/ч (можно было добавить еще чуть-чуть). И такое впечатление, что заводиться стала чуть дольше. Может не правильно установлено взаиморасположение ВМТ и распредвалов? Что делать? Можно ли перекинуть ремень не разбирая пол капота? А6 2.5 TDi (AFB) 2000 год
Понятно, что может быть дело в метках. Но один из вопросов был: "Можно ли перекинуть ремень не разбирая пол капота?" Если можно, то как?
Ну не владеет значит народ данным вопросом, я тоже раза три закидывал тему и результат ноль... ничего страшного, может нужный человек попозже каку-нить инфу выдаст P.S. Движок не очень распостраненный, вот люди и молчат...
Ремень перекинуть никак не получится.Даже на V-образных бензинках валы сидят на конусах и меток не имеют.Всё выставляется по специальным планкам.На дизелях так уже давно - меток так токовых нет только специальнуе стопора.На дизеле с электроным управлением ТНВД угол впрыска устанавливается по сканеру.Для этого ничего разбирать не надо.Вообще о этом моторе слышал очень не лестные отзовы.Они шли с разными кодами, первые очень быстро исчезли.Если работает в общем нормально то лучше туда не лазить,дешевли будет.
Под метками я и подразумевал 4.5 мм-ые пазы в распредвалах. Вот только проворачивание коленвала (ВМТ) фиксировали сверлом через отверстие в шкиве топливного насоса. Может чего и сдвинули (например угол впрыска изменили). На след. неделе посмотрю. А разбирать заново, конечно же не хочется. Тем более при обычной езде 198 или 210 не такуж важно и не нужно . Причем независимо от загруженности машины одинаково набирается скорость. Сам факт только (морально) неприятен - все-таки примерно 6%. А вообщем-то тянет хорошо (и из кармана тоже).
Не понял, в чем проблема (если по поводу фиксации сверлом, так хвостовик сверла это же хороший, точный по размеру штырь, или же еще что-то не так?). Поясни, дам втык чинильщикам!
Аналогичная история. После замены ремней больше 180 не разгоняется. Причем до 160 более менее нормально, а далее тупеет. Чуть превысишь 180 км/ч - глубокий провал. Есть мнение, что это связано с системой подачи топлива - ТНВД и прочее, а замена ремней - это просто совпадение. На днях поеду к Бошу на диагностику. Да и вообще для своих 140 лошадей (AEL) машинка какая-то ленивая. Буду с интересом наблюдать дальнейшее развитие Вашей истории. Свои результаты сообщу пренепременно.
Небольшая ремарка по поводу сервисов. Интересная штука наблюдается. Лечишь одну систему, ломается другая. Такое впечатление, что эти ребята специально что-то портят, чтобы опять к ним, но уже с другой болячкой, ну и т.д. до бесконечности. Вообщем, сажают на иглу. Может быть перед посещением сервиса опечатывать все, что откручиваектся, отвинчивается, отстегивается, что-бы они своими шаловливыми ручками не лазили, куда не нужно? (Конечно есть порядочные ребята, я надеюсь - их большинство).
Просто тож накололся, меняял ремень (на 2.8 AAH), так на сервисе метки мин 40 искали (не нашли), в итоге поменяли - машина стала хуже ехать. А потом поехал к Владу по масляным делам, и при замене сальников распредвалов выясняется что ремень при замене сдвинули на 1 или 2 зубца. Исправили ситуацию машина стла на порядок резвей. VLAD64 тебе пральна сказал там меток нету (тока одна на шкиве коленвала). Это я про бензин. двигатели.
Там вообще нет меток - там пазы. Хотя нет, ВМТ 3-го цилиндра определяется по метке через горловину заправки масла - О.Т. Выше уже писали (не только я). Я при ремонте на сервис-то прорвался. Смотрел, сколько мог. Да весь день с ними не простоишь. (Да и заказ запчастей - 1-2 дня). Дела делать надо. Но этих ребят-чинильщиков я знаю. Мне гадость не сделают (специально). А вот по незнению - кто знает. Они-то в основном по Фордам и Хуидаям специализируются. Но раньше у меня был Пассат. Года 4 у них наблюдался и ремонтировался. Ни каких нареканий не было. Теперь будут впрыск регулировать, если что будет интнресное - дам знать. А если кто знает какие-нибудь нюансы по установке угла впрыска, плз, сообщите.
Re: Re: Заменил ремни - упала мощность. Подскажите! Приходится себя цитировать для ясности Провел компьютерную диагностику движка. Ни одной ошибки, все параметры в норме. Расхода масла за 3000 км не заметил, заводится нормально, что холодная, что горячая, не дымит, расход соляры в норме. В последние дни даже стабилизировались обороты ХХ, практически исчез провальчик в районе 2000 (интересно, почему? ). Максимальку не проверял - негде. Железки тестировать не стал. ИМХО работает-и нечего туда лазить. Подожду, пока что-нибудь не вылезет более явно. А вообще, меня такая ситуация не напрягает. Ау,fillas, как дела?
Всем Привет. Побывал на сервисе - говорят, что ГРМ перекидывать не надо. Все выставлено по меткам-пазам. Иначе не поставишь. (???). Но предложили попробовать покрутить чуть-чуть шкив топливного насоса. Для этого морду разбирать не надо (толко отсоеденить пдвод картерных газов и снять один из пластиковых кожухов ремней). Крутанули в одну сторону, не проверив собрали, закрыли, попросили подъехать после пробы на максималку, сажусь, завожу ... не заводится! Подхватывает, но не держит. Чинильщики почти покраснели, сказали что обздались. Разобрали, крутанули в другую сторону. Завелась отлично... Потом пробовал на максималку. Довел примерно до 203 (несколько больше 200, но меньше 205). Сейчас успокоился (хоть и разница в 4-5 км/ч, да рубеж преодален). Чуть вниз дорога (ЧУТЬ_ЧУТЬ, почти не заметно) добирает до 210. Разгон до 100 - измерит.приборов нет, а по секундомеру - как положено.