Меня от наших сервисов уже просто мутит. Ни разу по-нормальному ничего не сделали. Вот и в этот раз. Поехал, значит в субботу, менять сцепление и все четыре ремня (в Нижний Новгород, 200 км). Делали 16 часов. Результат: сажусь в машину, завожу .. машинка явно изменилась. Завелась как-то очень уж шумно, какой то зуд стоит, ее всю трясет на холостых. Пробую прокатится, сцепление вроде ништяк. На дворе час ночи. Сервис закрывается в 8 вечера, но для меня сделали исключение, т.к. обещали, когда звонил, что уеду домой в тот же день. За это спасибо. Так вот, подхожу к мастерам (они уже успели переодеться), говорю, так и так, машинка какая-то не такая... Подняли на подъемник, предположили что подушка (типа отбойника), та что идет горизонтально от движка под радиатор, задевает и создает эти самые вибрации. Минут 5 что-то там делали, зовут - всё номано, забирай .. Сажусь, завожу, млин ... то же самое. Мужики, говорю, ничего не изменилось. (А у меня в планах было заехать через недельку по подвеске). Ну, говорят, скорей всего подушка какая иль вроде того, через неделю приедешь, заодно и это посмотрим. Млин, думаю, ночь на дворе, с них уже ничего не возьмешь, а у меня с собой еще два человечка, их надо домой везти. Ладно, сели, поехали. Выехали из города, пытаюсь разогнаться, кошмар, 100-110 км/ч - звон в ушах и машину колбасит, жуть. Да думаю, ничего себе подушка, а сомения уже закрадываются. Доехал до Арзамаса (100 км) .. при переключениях передачи добавились звуки типа проскальзывания выжимного, люфты вроде появились в шестернях (это только мои домыслы). Газу больше 2000 дашь - такое начинается, зуд такой металический стоит, с переходами в резонанс, кажется, если еще оборотов 500 и все разлетится к черту. Встали, чо делать??? С одной стороны машину жалко, с другой - надо людей домой везти. Ладно, поехали ме-е-едленно .. 50 км/ч. Слава богу, доехали. Вот такая вот история. Ребят .. что там они могли сделать не так, а? Сцепление SACHS. Уфф .. щас вроде немного успокоился, но только дайте мне в руки гранату, а лучше по одной на каждый сервис, где я был ........... P.S. Через неделю на юг собирался, уроды млин.
По мотору: !.Посмотри метки ...Скорее не совподают все!...т.е. Ремень ГРМ не верно поставили, из-за этого колбасит и не разгоняется....больше нечему. Если подвывает, то еще и перетянули. По сцеплению: Я думаю чисто твое обостренное чутье.... Как вариант могли не притянуть коробку, но тогда бы ты 200 км не доехал....Утверждать не могу...стоит троверить затяжку....там 8-9 болтов. Бери в руки книгу, и ничего не бойся!...а мы поможем!!!
Хочу своим мнением подкрепить слова Багратионовича! - очень похоже на "криво" поставленный ремень ГРМ (не по меткам)...
Во, еще эпитет придумал .. тракторный звук .. сегодня в гараж поеду, посмотрю метки ... А чем грозит 200 км пробега в таком режиме? Кстати, посмотрел в обед свечки, вроде ничего, серенькие такие ...
А надо ли прокачивать сцепление после замены? Сегодня звонил этим на сервис, сказали, что просто отсоединили гидравлику, типа не нарушали контур, соответственно не прокачивали.
Спасибо всем за участие!!! Может есть еще какие мнения? .. сегодня вечером надо проверить все предположения, в случае, если ничего не найду, придется ехать на галстуке 200 верст назад. Уж больно не хочется, ибо я им звонил, говорят: все затянули, все выставили, должно быть нормально. Я им говорю - НЕ НОРМАЛЬНО, а в ответ - может глушитель задевает? И это официальный дилер WV в Нижнем Новгороде. Я в шоке.
Прочти вот мои посты - я так подробно написал тогда (кстати, именно для 4-цилиндровых двигателей), что легко сам проверишь. Разбирать ничего не надо (ну, крышку трамблера отщелкнуть, да верхний кожух ремня ГРМ - все на защелках), только покрутить двигатель руками и посмотреть.
Ездил в гараж и вот результаты: Ездил в гараж и вот результаты: 1. Порвали резинку, держащую глушитель . 2. Сломали крышку трамблера (между прочим уже 2й раз): выломан один из хвостовиков, в который входит ВВ провод. Там на трамблере тугие защелки ... не церемонились уроды. Аккуратно приставили его (хвостовик) к крышке, держится на соплях, но держится. Так что все это не является причиной. Стоял в яме, когда напарник заводил мотор. Тракторный звук идет не от глушителя и не от подушек. Либо коробка, либо движок. Или место их соединения. При выжатом сцеплении вибрации и зуд уменьшаются, но все-равно очень заметны. В момент, когда стартер крутит коленвал слышны тоже какие то звуки, будто что то за что то задевает (тут могу ошибаться, может не задевает, а что-то другое, но звуки слышны очень отчетливо). Дальше. Проверил все метки и УОЗ как писал djanser . Всё пучком, всё совпадает. Завтра, то есть уже сегодня в 13.00 еду на сервис. До этого нужны какие то реальные мысли, что это может быть, т.к. боюсь пролечат опять, типа "подушки", "глушитель" и т.п. Если таковые мысли будут, то также хотелось бы знать о последствиях, т.к. думаю, что если причину все-таки найдут, то могут не сказать, в чем реально было дело, свалят опять же на какую-нть фигню. А всплывет это как-нибудь потом, когда уже будет невозможно связать одно с другим. Вообщем вот. Жду ваши соображения.
Ну никогда бы не подумал, что такие страшные звуки могут раздаваться из-за подушки коробки А ведь это была она. Сместили, когда снимали. Теперь наслаждаюсь тишиной и мягкостью хода
Я всё сам не видел, машину подняли на подъемник, а я ушел подальше, чтоб людей не нервировать и самому не психануть. Но, как я уже говорил, они (мастера) сразу напирали на то, что это подушка движка или коробки, хоть я и не поверил. Копались там буквально минут 30. Вряд ли коробку снимали Потом мастер вышел и сказал, что "как я и думал" это мы сместили подушку коробки, когда ее снимали". Млин, раз так уверен, что ж сразу то не сделал ... Кстати у отца на новой 9ке тоже похожие звуки, только в меньших размерах. 3 года найти никто не мог, что с ней. Отмахиваются, что так инжектор работает. Теперь будем копать в эту сторону. А звуки очень напоминают как трактор работает Вот так вот.