Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке Где такие цены? На бочке мне меняли в сервисе за 50 президентов
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке Странно за 50 баков.... Снять полность торпеду+бороду+все приборы+ всю электрику+все воздуховоды+ печку в сборе(причём болты крутить под капотом)+ разобрать печку +поменять радиатор теперь всё в обратном порядке+ залить антифриз.... Там работы (если двое и есть опыт) часа на три минимум.... Так что за 50 это падарок , у нас в часных сервисах торг идёт от 100....
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке вчера тоже меняли на моей, во всех прверенных сервисах в отказ пошли (где мастера поувольнялись, остались одни уроды, где — в отпуск ушли), поэтому трахались 7 часов вдвоем, у меня корпус испарителя кондея очень силько мешал печку снять. Печка работает, но даже при установленной температуре в «холод», она мне теплый воздух в салон гонит , только кондей и спасает.
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке Вот я и проэто говорю там одним желанием не отделатся, там руки нужны с опытом и прямые. Ктати , там наверное заслонку не правильно поставили .
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке при сборке уделяли этому пристальное внимание, но может че и не так сошлось, опять лезть туда - никакого желания нет
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке А куда деваться... Кстати там большую часть можно проверить без снятия торпеды .
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке С кондеем не пробывал а вот с простой печкой без проблем получилось ( пришлось снять только "Бороду" )
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке А цену мне объявили в апексе (от 130 до 160 за работу, + 50 за перезаправку кондея, т.к. без стравливания нихрена делать не брались. У меня из "потерь" только сломанное крепление решетки( одной из трех центральных, вверх ногами уже заталкивал) и еще бибикалка не работает.... никто не скажет: там на кольце под рулём была токопроводная паста нанесена? я её стер и теперь нет сигнала. при замыкании кольца на штырь руля сигнал есть, а медная щетка на руле +12 с кольца не снимает....
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке Когда " бибикулку " снимаешь бывает такой геморой частенько проводок при сдёргивание отламывается, проверь в первую очередь его, а змазка она больше от скрипа ..... Вот поэтому меня и удивила стоимость "50 баксов" знаю такую работу , сам без :drunk2: :drunk2: :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| не возьмусь (жаль нет смайлика обозначаюшего много шашлыка и падших женщин а тобы их добавил
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке одного не понял, нафуя кондей стравливать , эти же системы никак не взаимосвязаны
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке я на своей бывшей года три назад 80-ке менял но всю торпеду не снимал только открутил ее и правый крвй сильно в салон отодвигал и вместе с монтажным коробом акуратно снимал правда мороки много т.к. короб на защелки в воздуховод вдруг друга вставляется и еще приэтом тросики замучили трахался часов 6-7
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке Проводок омметром проверил - сопротивление нулевое. Так что там 12 вольт теряется именно на этапе "кольцо-токосъемная щетка"
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке Мне перед зимой меняли за 2400 р., но при этом зазбирали только нижнюю часть торпеды, а в остальном возились под капотом.
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке Дело всё в трех защелках на стыке воздуховода печка-кондей. Два внешних и один снизу снимаются без проблем, а верхний и со стороны моторного отсека... Вообщем я их обломил. да и хрен с ними. Стык смазал герметиком, затянул болты и защелкнул три защелки - намертво встала. Ну а апексы делают всё "как положено", вот и выходит, что снимают весь блок "печка+испаритель+вентилятор"
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке мы тоже обошлись без снятия испарителя, и тоже без установки обратно той самой защелки
Ответ: Заменил радиатор печки на 80-ке ХЫ, у бочек только два болта крепления и патрубки со стороны капота можно посчупать