Поменял я наконец-то печку, промучился 3 дня! И вот результат, стало не намного теплее Когда ставишь на максимум, воздух идет теплый но не горячий, и это при температуре -10. Я подозреваю что причина в радиаторе отопителя, привезли подозрительно дешевый около 600 р. и когда я его сравнил с оригиналом который у меня стоял, то он оказался намного легче, что тоже подозрительно. Не знаю решусь я еще раз на такой подвиг или нет, но хотел узнать какой фирмы отопитель оптимальный по цена/качество. И еще возникла проблемка. Когда снимал дворники пришлось снять пластиковую накладку на лобовик снизу, а когда поставил назад, то она плотно не прилегает, а остается небольшая щель. Пытался регулировать - не получается. Может быть она должна быть приклеена или нет? Или оставить так? Но тогда вода будет затекать под нее, а это не есть хорошо.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. новый радиатор легче, потому что в нем нет того дерьма, что могло скорее всего скопиться в старом! менял тем летом себе радиатор печки - стоил 400р. вроде... греет нормально! я бы попробовал выгнать возможно оставшийся воздух из радиатора печки... и, если первое не прокатило, посмотреть работу заслонок печки...
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. Конкретно из радиатора печки ведь не выгонишь, только из всей системы. Да и шланги к печке горячие, причем оба.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. шланги горячие оно понятно, а в самом рабиаторе, гдето по серединке воздушная пробка, соответственно греется только половина. у самого был трабл. лечится толстой струной, но аккуратно, соответственно через подкапотные патрубки, либо вариант с заглушками отопителя, не знаю как на 100, но у меня на бочке, снял переднюю панель, где магнитола, под блоком управления печуркой зазор руку туда просовываеш, и тросы проверяешь. Удачи.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. Что-то я не понял. Куда струну пихать и что ей делать? А заглушки отопителя, они где находятся? У меня вроде никаких заглушек нет. ТРосы все исправно что-то делают, в смысле ничего не заедает.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. Возможно помпа плохо прокачивает.Подними обороты до 2-3т. Дешовый радиатор сам по себе плохо греет.(внутри нет спиралей)Тоже попался в свое время на этом.Пришлось заменить на BEHR-1500р.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. В светлое время или при хорошем освещении посмотри - по центру есть регулятор, причем, если не забыл он не напрямую связан с накладкой, а через дополнительную детальку - сразу и не поймешь к чему он относится. Вот с ним я такую же щель и убрал. ЗЫ Ничего клеить не надо. ЗЫЫ При регулировке центрального отпусти боковые сначала, потом подтянешь.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. [/QUOTE] А где примерно находится этот регулятор? Что-то я не помню такого. Дай пожалуйста какой-нибудь ориентир.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. Когда ставишь на максимум, воздух идет теплый но не горячий, и это при температуре -10. Я подозреваю что причина в радиаторе отопителя.... Прежде чем грешить на радиатор отопителя необходимо уточнить по температуре двигателя. Она то как - в норме? Если нет, то в первую очередь проверяй термостат! особенно заметен недогрев когда его подклинит в открытом состоянии. Тогда при движении Т-двигателя падает градусов до 70-80 С. Но даже при исправном термостате на мах оборотах вентилятора печки горячего воздуха из нее не жди, т.к. чисто теоретически печка не должна отбирать тепло у двигателя для обогрева салона в количестве, способном понизить рабочую температуру дигателя. Уверен, что у тебя с ней сейчас все нормалек и, что самое интересное - может и было то все нормалек, еще до ее замены. Спроси лучше, у кого на мах. оборотах вентилятора из печки дует горячий воздух то. Думаю что вряд ли у кого, если Т-двигателя его авто в норме. Лично у меня - точно так же как и у тебя. Так что не парься.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. :rotate: В своё время менял печку в ДЖЕТТЕ . Так купил тоже не оригинал и тоже лёгкий радиатор. Но весь прикол в том ,что у подделки зазор между горизонтальными пластинами примерно на 0,5 мм больше чем у оригинала, а следователь площадь теплооотдачи уменьшается и ессно температура воздуха снижается тем более что воздух из-за меньшего сопротивления (зазоры ведь больше) проходит через радиатор намного быстрее. Меньше пластин меньше вес. Лечился заменой радиатора на оригинал с разборки.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. теперь, думаю, в первую очередь надо убедиться в исправности термостата... кстати, а как с температурой воздуха из печки на стоячую, без движения, при прогретом движке? а напор воздуха в порядке?
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. При движении и стоянии температура воздуха примерно одна и таже. Про температуру двигателя точно сказать ничего не могу т.к. датчик не работает, только собираюсь поменять. Но термостат работает нормально т.к. ставил недавно новый и проверял по температуре шлангов, т.е. он открывается и закрывается. Хочется надеяться что это просто пробка, но как узнать точно? И как её выгнать? Я все же больше склоняюсь к мысли что это из недоделанного радиатора. Он еще и воняет аж глаза режет.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. 1. Что ты можешь то сказать про температуру движка при движении и стоянии, коль датчик у тебя не кажет ??? :[:]|||||| Поменяй сначала датчик! 2. Как определил, что термостат - закрывается ?????? 3. Повышается ли температура воздуха из печки при средней скорости вентилятора ??? :very_cool:
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. Воняет - значит горячий. Это нормально, просто на сотах сэкономили. Как говорят хохлы: "Дешевая рыбка - х..вая юшка."
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. 1.Проверить крыльчатку помпы. (быстро ли нагревается двигатель) 2.Нагревается ли по малому кругу температура до 87-90 градусов? (сварить термостат) 3. Перед установкой нового радиатора - надо его промыть. Как снаружи, так и снутри. Снаружи- чтоб не воняло, снутри - чтоб жидкость лучше растекалась по сырому. 4. Радиаторы брать: термал, бер, валео, валиер
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. -------------------------------------------------------------------------------- Что-то я не понял. Куда струну пихать и что ей делать? А заглушки отопителя, они где находятся? У меня вроде никаких заглушек нет. ТРосы все исправно что-то делают, в смысле ничего не заедает. под капотом снимаеш шланги с патрубков печки, берешмягкую толстую леску, либо плотную веревку, и пихаешь (если аккуратно делать, чуть чуть ОЖ ужодит), пока из 2 патрубка не выйдет, а что касательно заглушек - ручки, к которым подходят тросики торчат в нижней части системы отопления. можно бардак снять, и слева в глубине, с фонариком их увидеть. может быть то, что просто один крепеж тросика слетел, и соответственно заглушка плохо работает.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. У меня тоже возду теплый из печки, термостат новый, температура ОЖ 90гр. Но хоть в движении хоть в пробке (температура поднималась до 100гр.) воздух теплый, как на самой быстрой скорости вентилятора, так и на предпоследней. Еще у меня регулятор "горячести" воздуха поворачивается только до "14 часов", т.е. на две трети, крутилку снимал, по другому ее никак не поставить, т.е. минимум как надо а вот на 14 часов упирается и все, в чем может быть дело ? Может не до конца открывает краник какой-нибудь? Help...
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. Заслонка застревает. Но до нее добратся тяжко, лучше всего снять бардачек, там все видно будет, шевели ручку и увидишь какие тросы она тянет.
Ответ: Заменил печку, а тепла нет. Радиатор печки продали тебе явно или турецкий или китайский. я тут думал поменять себе тоже, так оригинал предлагали за 1400-1500. если цена меньше то скорее всего фигня будет.