И так, загорелся у меня чек, поехал в сервис, считали ошибки, было 2 ошибки 16805 и 16815. Проверили, сказали нужно заменить 4 катализатора. Поменял в "Выхлоп" первые на катализаторы вторые на пламягасители. Сказали что нужно поставить еще лямбда коректоры, чтобы сигнал коректировать. Я решил поездить пока без них. Выехал, мощности не прибавилось, расход бензина стал 18 литров, подтупливала ну и загорелся чек. Приезжаю в сервис, считали ошибки - опять 16805 и 16815. Говорю им ставьте коректоры. Поставили 2 коректора на передние лямбды. Протестировали, расход бензина вроди в норме. Выехал, мощность прибавилась, визуально расход упал. Ну думаю наконец то, все нормально. Покатался пару часиков и блин, опять чек. Считал ошибки, высветилось: 17522 - Oxygen (Lambda) Sensor: B1 S2: Internal Resistance too High P1114 - 35-10 - - - Неустойчив 17548 - Oxygen (Lambda) Sensor: B2 S2: Internal Resistance too High P1140 - 35-10 - - - Неустойчив Подскажите, что еще нужно.
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли Да, забыл сказать, выезжаю из сервиса, включаю заднюю, в задних динамиках включается писк вместо нормальной работы парктроников. Говорю что что-то случилось с парктроником - говорят это просто совпадение. Что могло произойти?
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли А зачем корректировать показания передних ЛЗ - наоборот - надо, чтобы заднии корректировались. Да и ошибки говорят именно об этом (каталик типа нифига не фурычит).
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли Звоню в сервис - говорят у меня ошибки как на американке. Типа приезжайте, будем дальше разбираться.
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли у меня выходит 2 трубы, на каждой по 2 катализатора. Выглядит так:
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли уже кучу раз писалось, что корректоры (обманки) плохо помагают
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли ты же уже писал в теме об этом. http://audi-club.ru/forum/showthrea...E5%ED%E0+%EA%E0%F2%E0%EB%E8%E7%E0%F2%EE%F0%E0 скажи ты про гофру выхлопной системы чтони будь слышал? 4 катализатора это даже на калифорнийских машинах нет
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли по порядку : 1. катализатора - ДВА...а то, что перед катализатором - это ГОФРО-соединение выпускной трубы... 2. после удаления катализаторов - нужно перешивать ЭБУ для исключения в "мозгах" зондов ПОСЛЕ катализаторов..(остальные методы - неэффективны..или 50/50) 3. указанные ошибки - это ошибки ЛЗ после катализаторов 4. никакие "обманки" и тд - НЕ дадут корректой работы... 5. зонды ПЕРЕД катализаторами НЕ надо корректировать - они и так будут работать как положено... так что - не трать деньги попусту... про парктроник : вероятно - что-то зацепили, когда с трубами возились - писк говорит об отказе одного или нескольких датчиков парктроника ( те, что в бампере стоят) - проверить проводку и тд - если она в порядке - возможно, действительно совпадение и просто умер один из датчиков..
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли после удаления катализатора - вторая лямбда никогда НЕ будет работать корректно - и будет попадать в ошибку!!!
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли И еще, у кого есть схема подключения парктроников? и как их можно прозвонить?
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли сам видел, когда машину подняли, стоит бачек примерно 10х20 см. потом гофра и потом 2-ой катализатор
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли mpv, а тебя не смутило то, что первый (якобы) катализатор, не смотря на то, что на него приходится основная нагрузка, значительно меньше второго по размерам
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли Смутило. Мне принесли и показали то что будут ставить взамен старых.
Ответ: Заменил катализатор, ошибки не исчезли Поменяли установленные коректоры на коректоры предназначенные для американских авто и все стало в норме.