AUDI100C4 AAR 2,3 У меня была проблема с дозатором(пробита мамбрана), я купил на разборке дозатор, установил,почистил насос, почистил форсунки(3 пришлось заменить, кстати не советую при чистке форсунок приподнимать клапан проволочкой, как это написано в некоторых статьях в сети, т.к. этой проволочкой очень легко повредить резиновый слой м/у седлом клапана форсунки и собственно самого клапана, если повредить то форсунка будет подтекать и вместо распыления лить струйками). когда завожу обороты взлетают до 2600. Сбрасывание колодок с РУДа, потенциометра, термодатчика ничего не меняет, скидываю с клапана ХХ и обороты сразу падают до 1100. Даже на прогретой машине клапан ХХ может не выключиться. Пробую подрегулировать обороты регулятором ХХ(при откл. клапанеХХ) и регулятором СО но нормальные обороты выставить не удается. Когда при движении даю газу то машина тупит и едет рывками. Лямбда выдает от 0.32 на ХХ до >1.0 В при подгазовке. На свечах образуется копоть, из трубы тоже иногда черный дым прорывается. У меня есть подозрения на износившуюся верхнюю часть плунжера в дозаторе и слишком большую подачу топлива из-за этого к форсункам. Подскажите в чем может быть дело?
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет А при замене дозатора ты не выставлял на новом высоту выхода плунжера как на старом? Явно идет перелив - надо уменьшать дозировку топлива. Винт СО - окончательная регулировка, а вот положение плунжера - первичная
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет Нет не пробовал, не представляю как можно уменьшить подачу топлива регулировкой положения плунжера вроде бы он на незаведенном движке касается рычага весов, т.е. если только поднимать плунжер заворачивая глубже гайку, но тогда может при полностью опущенной лопате будет идти топливо на форсунки?
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет при опущенной лопате плунжер должен находиться в таком положении, что перекрывает поступление топлива на форсунки. При поднимании лопаты он приподнимается и подает топливо. Положение плунжера регулируется спецгайкой снизу дозатора. В твоем случае надо его опустить. Если опустишь слишком сильно - машина перестанет заводиться или долго будет заводиться (как при подсосе воздуха на участке между расходомером и дроссельным патрубком). Но это можно скорректировать винтом-шестигранником СО. Вворачивая винт ты как бы приподнимаешь плунжер-увеличиваешь подачу топлива и СО, выворачивая - снижаешь. Если же плунжер поднят выше нужного, то даже при опущенной лопате будет идти топливо на форсунки. Это можно проверить по звуку - перемкнуть реле бензонасоса (чтобы постоянно работал), включить зажигание, стартером не крутить. И слушать под капотом в зоне форсунок - если есть тоненькое зудение - они работают. А НЕ ДОЛЖНЫ!!!! Плохо то, что у тебя без располовинивания впускного форсунки не снять для визуальной проверки...
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет Форсунки я снимал смотрел распыл(распыл вроде ничего но льют по разному, разница в 10% примерно), при опущенной лопате и замкнутом реле топливо на них не идет. На выходных поставлю плунжерную пару от старого дозатора.
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет регулятором СО - это шестигранник на 3 как я понимаю, а что такое регулятор ХХ?
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет Вот этого не делай!!!! Не ставь плунжер от старого дозатора!!!!!!!!!!!! Плунжер и его гнездо в дозаторе - это приработанные друг к другу пары, они нераздельны и обрабатываются совместно!!!! Типа как прецизионная пара!!! Поставив чужой плунжер можешь получить или течь топлива через него или его заклинивание. Для начала ты проверь ход плунжера в новом дозаторе - при наличии бензина в дозаторе (даже без давления, просто наличие бензина) плунжер должен легко и свободно ходить вверх-вниз и вращаться без каких-либо заеданий!!!! Заедания говорят о грязи и пр. - надо разбирать и чистить. Вставлять обратно плунжер можно только смочив его и его гнездо чистым бензином - иначе можешь задрать обработанные поверхности гнезда или плунжера!!!
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет Вообще непонятно как можно регулятором ХХ на КЕ3 Джете выставлять ХХ - этот регулятор автоматический - бочонок с 2-мя патрубками, на которые надеты шланги, стоит слева почти у передка мотора (если смотреть спереди), прямо возле клапанной крышки и недалеко от впускного. Механически - регулятор ХХ устроен так - обычный электромотор с заслонкой, причем она подпружинена - чтобы закрывать заслонку при отсутствии напряжения на моторе. На регуляторе есть регулировочный винт, НО он с завода зачеканен!!! Потому как винтом заслонка ставится в четко определенное положение - определенный зазор в заслонке и определенное начальное положение ротора мотора. Если этот винт уже крутили - однозначно плохо. На КЕ3 Джете обороты ХХ вручную не регулируются - только автоматически!!!
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет Вот тут почитай оч понятно расписано http://quanto.narod.ru/inject.htm
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет Я менял плунжерную пару т.е. плунжер вместе с его стальным корпусом. Регулировочный винт на клапане ХХ я уже крутил, не знал что его нельзя трогать (собственно он только выставляет минимальный постоянный зазор), у меня после всех регулировок теперь нет приемистости, потеря мощности, когда даю газу машина разгоняется тупо и рывками, при запуске холодного двигателя обороты подскакивают до 2600(скидываю колодку с клапана ХХ обороты падают и двигатель глохнет), на прогретом двигателе клапан ХХ не отключается и обороты попрежнему большие, если он вдруг отключается на прогретом двигателе то обороты опускаются до 850-900, но может после снова включиться и обороты взлетают. Вобщем теперь осталось разобраться с плохой приемистостью и рывками, мне кажется смесь богатит из-за лямбды или из-за регулировок дозатора(хотя может у меня РУД помер), и непонятный алгоритм включения-выключения клапана ХХ- может мозги глючат(датчик температуры замерял на разных температурах вроде укладывается в порог значений). Подскажите как должен вести себя двигатель если при прогреве или на прогретом двигателе снять например колодку с РУДа, можно ли так определить что РУД неиправен (нет ампермерметра постоянного тока и манометра). Может ли смесь богатить из-за лямбды если я ее почищу от копоти поможет? Можно(нужно) ли Лямбду мыть? Может мозги накрылись.
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет Скакание оборотов от регулятора ХХ - как правило признак его заедания. Проверить это просто - подключением тестера. Управляющий ток на регуляторе ХХ скакать не должен самопроизвольно. Если скачет - глюк мозгов, если же нет - закусывает регулятор ХХ. Лямбду мыть и чистить бесполезно - если она накрылась то только её менять. При снятии фишки с РУДа меняется тон работы движка, могут измениться обороты ХХ
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет Я почитал, фотки хорошие, но я не согласен с методом разборки дозатора, а именно подковырнуть отверткой м/у верхней и нижней частью, именно так в мембране моего дозатора появилась дырка от отвертки плюс испортили гладкое покрытие верхней части дозатора. Я разбирал упирая корпусом плунжера в стол и плавно нажимая на нижнюю часть дозатора, нужно смотреть чтобы мембрана не была приклеена частично к верхней части дозатора. В статье по чистке форсунок автор предлагает почистить их пустив бензин в обратном направлении, предварительно приподняв проволочкой клапан- применяя такой кпособ я повредил резиновое покрытие на седле клапана и форсунки в итоге льют струями, пришлось заменить 3 форсунки.
Ответ: Заменил дозатор и форсунки-плохо едет А если отказали мозги то их можно как-то оживить, может есть какие предохранители? Есть ли какие нибудь методы проверки мозгов?