Коллеги, добрый вечер ! Вопросил, поменял блок двери на полный И перестала открываться правая передняя дверь ( в ней блок поменял) При этом и в водительской менял, там все работает, а в пассажирской перестала открываться. Кодировку перенес со старого блока, все равно дверь запирается, но не отпирается
Предлагаю просто игнорировать подобные посты. Может старею, но информативность/полезность форумов стала отрицательной величиной.
Может ты и прав… Да и реально раздражают такие вопросы без указания вводных. Конструкторы сайта делают с ним все, что им угодно, но только не полезное! Лучше бы сделали, чтобы без указания данных авто зарегиться возможности вообще не было. Вообще никто профиль по авто не заполняет! Лет 15 назад без него вообще никто с тобой разговаривать бы не стал!
Извините, был уверен, что в профиле указал. Самого такое бесит A4 b8 2008 год Ошибок по двери нет, вчера подкинул старый блок замок не открывается Может у кто поможет схемой электрической, пока эльзу не поставил, некуда, места не хватает
Дверь вообще никак электроприводом не отпирается? Ни пультом, ни кнопкой на двери, ни через замок багажника (если есть)?
Ещё вопрос: при закрытии с пульта дверь (двери) изнутри блокируется на открытие? Или стоит потянуть ручку и она (они) откроется?
А стоп, я вас не понял, если закрыть дверь с пульта, и попробовать открыть изнутри, не знаю не пробовал так А если открыть с пульта, то пассажирскую, с которой проблема, можно открыть только изнутри
Так не должно быть... Ты точно это проверял? То есть у тебя запертую машину можно проволочкой открыть?! Дело в том, что один и тот же моторчик механизма отвечает и за закрытие, и за открытие замка снаружи. Поэтому, если он закрывает, то он работает и поидее должен и открывать. Есть там еще второй моторчик, который отвечает за блокировку замка изнутри, если машина заперта с пульта или замка.
Проверь пины на разъемах замка и на всех тех, что снимал. Возможно загнулся какой-то штырек и не попал в свою "мамку", и из-за этого проблема.
Сории сразу не сообразил про запертую машину У меня при покупке така проблема с задней провой двери, закрывается, но с наружи не открывается, изнутри открывается, там ошибка по замку висит, на днях должен прийти другой замок А тут при замене блока случилось и передней пассажирской такое Закрываешь с пульта замок закрывается, но на открытой машине с наружи не открыть, только изнутри можно открыть
Если ошибок нет, значит концевики в замке видят правильное положение механизмов.. Но при правильном положении механизмов и работать все должно правильно. Я бы снял замок, отделил бы от него электрическую часть и подвесил бы ее на разъём, чтобы посмотреть, как отрабатывают валы приводов открывания/закрывания и блокировки.
Если ошибок нет и замок никто не трогал при замене блока управления, то я бы все же проверил еще раз кодировки. Не всегда кодировка с установленными блоками не полной функциональности должна совпадать с кодировкой с установленными блоками полной функциональности для правильной работы при замене. Может ты что-то упустил.. Проверь еще на всякий случай двойное нажатие кнопки открывания пульта, без паузы (подряд) и с паузой в секунду. Попробуй несколько раз подряд нажимать кнопку открытия на пульте (до 10 раз) - может в итоге механизм довернется и дверь в итоге откроется снаружи? Тогда можно будет сделать какие-то выводы...