Ну вот и съездил сёдня на Москарз. Впечатления, НЕ ДОВОЛЕН. Поеду по гарантии в ближ время. Симптомы: 1. Двиг на ХХ работает ровно без сбоев и плавания ХХ. 2. Заводится и на холодную и на горячую отлично. 3. Но стоит начать движение и всё писец, тянет вроде не плохо, но блин с такими провалами и педаль газа ведёт себя странно нажимаешь, а она идёт как-будто ступенчато ( первый раз такое встречаю). Суть вопроса: 1. Что всё енто может означать? 2. И ещё смотрел свечи (думал может смесь бедная), но нагар светло-коричневый это же вроде норма насколько я помню или нет. И ещё такое впечатление что они карб обычный от восьмёрки воткнули, и машине просто не хватает топлива. Как понять что они туда ставят? Можь есть у кого соображения ?
1. Система ХХ работает нормально. 2. Пусковое устройство работает нормально. 3. Нужно смотреть элементы системы, отвечающей за основной режим: ускорительный насос, уровень топлива в поплавковой камере, соответствие жиклеров, эмульсионных труб и т.д. и т.п. Причин неудовлетворительной динамики может быть много. По "ступенчатой педали". Если привод заслонки вторичной камеры механический, то причина может быть в заедании рычагов привода заслонки или самой заслонки в момент ее открытия. А чтобы отбросить все сомнения насчет карба, нелишне было бы открыть капот и посмотреть на него: там маркировочка должна стоять, между прочим...
3. Нужно смотреть элементы системы, отвечающей за основной режим: ускорительный насос, уровень топлива в поплавковой камере, соответствие жиклеров, эмульсионных труб и т.д. и т.п. Причин неудовлетворительной динамики может быть много. По "ступенчатой педали". Если привод заслонки вторичной камеры механический, то причина может быть в заедании рычагов привода заслонки или самой заслонки в момент ее открытия. Согласен! Похоже, просто хреново отрегулировали приборчик. ИМХО лучше найти специалиста хорошего - тут похоже работы немного, сам через эти симптомы проходил ( кстати, после посещения дорогущего ВАГовского сервиса, накрутили млин ) ЗЫ карб, что -новый поставили? Или с разбора? Новых то как-бы в природе не существует...
Что японцы до сих пор карбюраторы делают? У нас на разборах Кейхин стоит порядка 3000-3400 руб. Про новые чесно скажу - не слышал.
Блин, Я так понял, что никто ничего не понял. Карб то я поставил типа переделанный ОТ ТАЗ 083, под Авдю. И вот теперь последствия.
ЗЫ карб, что -новый поставили? Или с разбора? Новых то как-бы в природе не существует... [/B][/QUOTE] Ещё как существуют
Ни хрена себе всего-то, мне новый Keihen предлагали за 7500 рупиев, так нет же надо што подешевле поставить.
Не переживай я себе по причине дороговизны родного поставил солекс спорт чему очепь рад и доволен гимора никакого ,а тебе его просто надо настроить это элементарно солекс регулируется несложно за 30-40 минут. А ступенчато если в 2 захода то это ты чувствуешь открытие второй камеры она же механическая лечится более мягкой возвратной пружиной да и ход педали с солексом чуть больше ругулируй и не парься смотри ускорительный и чтоб заслонки открывались не заедая а вообще солекс перед установкой надо проверять на дефекты литья и правильность регулировок и когда это сделано полные штаны счастья.
Шпасибо что утешили, но завтра всё равно порву всех в ентом сервисе и буду рвать до тех пор пока они мне всё енто не настроят. За пружину тожь шпасибо сам бы не допёр.
На мое наискромнейшее имхо - ищи подсосы между посадочным фланцем впускного коллектора и карба - из шприца керосинчиком по периметру пройди - обороты поменялись - вот и причина глюка. Плюс скорее всего мелкие жиклеры оставлены.
З.Ы. Еще одна причина может быть - что либо в фильтре воздушном. А как ведет если на нейтралке газануть?? На больших оборотах ровно работает ??
Заменил KE-Jetronic на обычный Солекс от 2110 (с пусковым автоматом). Тоже не доволен работой. Большой расход бензина (15 литров). Не могу убрать провал при переходе с ХХ на пов. обороты. На гарячую плохо заводиться. Уровень топлива в норме, подсосов вроде нет. На ХХ работает ровно, но после сброса газа они постепенно уменьшаются с 950 до 500. Может распред вал поставить от карб версии? (Сейчас стоит от JN)
Ну все девято-десятые солексы провалом страдают - попробуй увеличить топливоподаче через насос-ускоритель и немного добавить холостых, где-то до 1000 оборотов. А вот с ХХ ничего не сделаешь, обратной связи как ке-джете нет. Может при увеличении оборотов ХХ это в меньшей степени будет проявляться.
В том то и дело, что подсосов нет, а вот жиклёры наверно да, они их просто не меняли. На больших оборотах тоже проблем не наблюдается. А вот провал при переходе с ХХ на повышенные обороты, мля такой напряг писец просто,но в отличии от Игорька, расход у меня поменьше и намного. Ну всё короче поехал в сервис, фсем шпасибо за участие, вечером отпишуся как и что.
счастье привалило Ура!!!!! Всё полечил.... Работает как часы, тянет по норме и самое главное провалов ноль,т.е. нет их совсем. А оказалось всё банально, они на карб вместо электромагнитного клапана ХХ поставили заглушку (вот уроды), цена вопроса 100 р.у.е. поставил и было мне счастие...
Оч-чень интересно!!! А как это выяснилось? Кто подал идею? регулировал чего-нить после этого? ЭМК на цепь подачи напряжения при включении зажигания повесил? (хотя куда же еще???) А ЭППХ на карбе есть?