Доброго времени суток ! Подскажите кто в теме,заменил на своей машине АКПП на механику,всё прошло удачно-машина на ходу,но остался подключенным ЭБУ "автомата". В мастерских в двух словах объясняли,что в разъёме блока управления коробкой необходимо ставить перемычки,правда где и как не признались ,я бы может и не парился бы, машинка ездит нормально,но после замены резко поднялся расход, с 12-15 до 18-19 литров,причём не зависимо от стиля вождения. Машина AUDI 100 / C4 / 1992г.в./двигатель ABC 2600см3/предний привод/ Зараннее спасибо.
Может у кого есть схемы того как между собой связаны блоки управления двигателем и АКПП, смотрел здесь ,схем много,но ни одной по двигателю АВС.
Ты отключи мозги коробки, и посмотри, изменится что нибудь или нет. Я на А4 с 2,6 вообще мозги отключал, на работе мотора не сказалось.
Спасибо,надо попробовать,но мне кажеться как минимум перестанет работать спидометр,т.к. с датчика сигнал идёт на ЭБУ автомата.
Точно ? А не наоборот ? Я не вижу смысла немцам городить 2 типа настолько отличающихся друг от друга проводок. Мол на механике сигнал сразу на приборку, а на автомате сначала на мозги кпп а потом на приборку.
Я гдето на этом форуме вроде или нет (давно было) слышал, суть была в том что надо просто менять одну циферку в кодировке блока управления двигателем. Т.е. чтоб переключился на работу с механикой.
Сейчас вот ради интереса посмотрел гуглом, таких обсуждений полно на разных форумах и все склоняются в перекодировке блока управления. Так что можно для информации личной еще и в рунете поискать
http://wiki.ross-tech.com/index.php/2.7l_T_(AGB/AJK/APB/ARE/AZA/AZB/BEL/BES)#Coding вот к примеру кодировка, в ней и меняется циферка одна. только движок другой. На Ваш незнаю где найти. Ищите кодировку на свой движок.