Ответ: Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44 Акуеть дайте две! Сайленты 4 шт по 250р, а 4500 за работУ?
Ответ: Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44 Их там 6 оказалось, 4 по 350р. и 2 по 500р (коробки)., а остальное работа.
Ответ: Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44 Я вот не понял, что хотел сказать затравильщик темы: это горе или радость? Снять подрамник с помощником - полчаса, пусть по 15 минут на перепрессовку каждого сайлента (не считая подушек коробки, там вообще просто по 2 болта с гайкой на каждую), и максимум полчаса опять поставить подрамник с помощником. Прокатиться, проверить - не повернулся ли руль, если повернулся - потратить 500 рублей на сход-развал. 100 баксов эконимия. ВСЁ.
Ответ: Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44 Веришь!? Мне лучше было бы тебе деньги отдать если б взялся, лишь бы поменяли. Да и на словах всё просто. Только не все берутся, а вот когда болт калёный проворачивается, но не отворачивается, Я думаю в гараже хрен открутишь без спец. инструмента. Это ещё не дорого, так в большинстве сервисов озвучивали от 5000 (если без проблем) до 8000 т.р. А тему разместил для того чтоб народ знал приблизительную цену всего удовольствия.
Ответ: Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44 Я не занимаюсь ремонтом машин за деньги, только для себя (но сам с себя я денех не беру). Могу подсказать чего крутить, помочь поддержать, поделиться инструментом (в моем присутствии). Я не сервис.
Ответ: Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44 Неделю назад был в одном сервисе. Поменял аммортизаторы передние, один шрус, на втором только пыльник, сайлентблоки рычагов передних, пыльник рул. рейки, рулевую тягу с одной стороны, рул. наконечник с другой стороны, резинки стабиллизаторов, и один подшипник ступицы. Цена работ 3600р.
Ответ: Заменид все ланенблоки подрамника. 100/44 г. Ивантеевка Сервис специализируется на ОООО и VW. Называется Генерал-AVTO. Рядом есть магазин запчастей для ОООО. Приценился у них сколько будет стоить поменять МСК+ГРМ+Гидрокомпенсаторы = 1500р. (но я решил сам поменять) Их минус - работают медленно. Уснуть можно.