A4 B7 Замена ЖК дисплея с монохрома на цветной

Тема в разделе "A4", создана пользователем forestguard, 27 апр 2014.

1. forestguard

forestguard Участник форума

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    Ребят, с недавнего времени стал обладателем А4 DTM. Стоит монохромный дисплей. БК активирован. Стоит мультируль. Круиза нет.
    Листал темы, но так и не нашел.....
    Возможно ли заменить монохромный дисплей на цветной и активировать электронный спидометр. Уж очень не удобно и не привычно....

2. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Шо це? Если ты хочешь, чтобы фактическая скорость отображалась в циферном виде на табло, то включи режим обучения вождению на магнитоле. Показания скорости будут на ее табло all time, при этом названия треков по-прежнему будут выводиться на дисплей приборки.

3. forestguard

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    так в том то и дело, что фактическая скорость не отображается на монохромном дисплее при переключении режимов БК.

4. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Заменой приборки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Заменой приборки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    В чем дело-то? На цветном она начнет типа отображаться? Рядом стрелка спидометра. Еще и скорость в цифрах туда вывести? Цель?

7. forestguard

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    хочу сделать так же как и на Б8. Именно там реализована функция электронного спидометра(цифры)
    Очень удобно при движении в Москве(камеры). да и привычка после б8 и ку7

8. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    А что, В7 умеет выводить скорость в цифрах на приборку? На магнитолу - да, знаю как включить, у самого так.

9. forestguard

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    говорят нет. но все дело в желании.
    по поводу магнитолы интересно) Отчет есть?

10. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Какой там нафиг отчет? Все просто, как божий день:
    - 56-й блок "Radio" - Адаптация - 02 канал - в поле "New Value" ввести 1 - Test - Save. После этих манипуляций в меню мафона появляется новый пункт "Speed" - ON - выход из меню.
    Скорость соответствует реальной по GPS-у. Платную проверку через органы ГИБДД не проводил.