Приветствую всех любителе Ауди. Решил запилить видео по замене жидкости гура на AUDI A6 C5. https://www.youtube.com/watch?v=CA61GqrptWc
ну по сути это не видео по замене жидкисти системы ГУР,это рассказ о ее замене,с таким же успехом можно было набрать текст об этой операции,сетку в бачке мыть обязательно! ибо заглянув в бачок и увидев блестящую сеточку,ты увидел ее лицевую сторону,а вся грязь находится на внутренней "изнаночной" ее стороне,которую увидеть можно лишь сдернув сетку с места и т.к. вытащить из бачка ее не удастся,то либо придется извернуться ее помыть,либо заменить бачок. с сеткой так же как и с воздушным фильтром,крышку снимаешь и он чистый,а вытащишь,снизу глянешь а там стока гуамна.
замена была произведена до видео ,а на самом видео лишь словесное описание уже произведенной операции замены жижи ГУРа
да видео супер,ты вон по нему даже не понял то,что фишки на самом деле крепятся вовсе не к бачку,а к кронштейну блока АБС,а так да видео .
Ну это я так назвал к бачку кхм. Насчет кронштейна и АБС я б так не сказал слов видимо таких не хватает
да лан нормуль ,просто видео реально ни о чем,это ладно поймет кто с техникой на ты,а человек с руками изредка ковыряющийся в машине,включив видео толком ничего и не поймет,да и про блестящую чистую сеточку улыбнуло,а загрязнение сетки так к слову,бывает создает достаточно серьезные проблемы в системе ГУРа и судить о ее визуально блестящей наружности в корне не корректно.
а как вообще понять о необходимости замены жижки? может и мне надо такое сделать? так вроде руль легко крутится, единственное иногда есть небольшое жужжание..
у каждой технической жидкости есть свой регламент замены,вот узнавай и меняй согласно этому регламенту,на 10-ти летней машине тормоза тож неплохо(хорошо) тормозят,несмотря на это регламентом предусмотрена замена каждые 3 года,тормозуха жидкость гигроскопичная(впитывающая воду),но на разных машинах этот процесс занимает разное время,но дабы не экспериментировать завод производитель предусмотрел своим регламентом привинтивную замену жижи.
Вчера провел вечером сию операцию.Видео не смотрел,просто хочу всплакнуть.ГУР гудел и включался на нейтралке при 2-2,5 тыс.оборотов.Хотел малой кровью отделаться-поменять жижу.Был приобретен Пентосин(единственное,что было в магазине Ваговское) за 840 рублей.И оставалось полбутылки СепАпа универсального.Слил немного жижки старой(залито было хрен пойми чего),долил степапа около 300 грамм ,покрутил все это дело,слил,повертел колесами,на выходе увидел 1,3 литра жижы и понял,что система пуста. Кстати.Все молчат о том,что "крутить" надо на выключенном двигателе,но для пущего на 20 секунд завел автомобиль. Бачок отмылся только очистителем карбюратора и керхером.Сеточка была удалена в моей версии))Залил Пентосин и....нихера.Единственное ,что изменилось-хватать начал на 1300-1500 оборотов.На трассе стало чуть приятнее ехать,но представляю себе,что это эффект плацебо. Морально готовлюсь ставить Шнивовский ГУР.
на самом деле очень даже отличное видео. произвел вчера данную процедуру. если бы не видео долго бы искал как снять защитную крышку, что над этими проводами и держатель проводов. сеточку почистил карбклинером, систему промыл феби. (экономия всего 100р, лучше всётаки оригиналом наверно) жужжание пропало, но вот лёгкости не прибавилось, может только чуток. как-то мне кажется туговато на месте крутится. прикрепляю фото того что слил с системы. (за баклашкой яркий источник света)
вот думаю про туговатый руль, может из-за того что жидкость получилась выше максимума? или насосу хана почти пришла?
а как продиагнастировать чему именно? кстати ещё забыл спросить, как бы найти запчасть, изображенную на рисунке. у меня её не оказалось почему-то. на сайте элкатс, откуда рисунок, почему-то "нет информации о детали".
как продиагностироваьь не подскажу, а запчасть попробуй в автодоке глянуть (аналог экзиста) или у партнеров клуба, ну или спроси у тех кто разбирает (на форуме), я вот не помню даж снимал я её или так с кузовом и отдал.