Здравствуйте!не нашёл темы по замене самих стекляшек зеркал заднего вида,подскажите весь процесс пожалуйста,машина дорест...
не знаю, принципиально ли рест/дорест, у себя менял так. берешь обыкновенный шпатель, и просовываешь не глубоко его между корпусом и стекляшкой. делается это попеременно сверху и снизу. и оттягиваешь стекло на себя. аккуратно, чтобы не сломать привода зеркала. сама стекляшка держится на клипсе. обязательно, чтоб не испортить лкп корпуса, подкладываешь под шпатель (между шпателем и корпусом) что нибудь. я подкладывал целофанку с пузырьками, в которую была завернута новая стекляшка. собсно там ниче сложного, но все же нужно терпение, раскачивать навеное, чтоб засохшая клипса отскочила, иначе пипец приводу.
Можно снять нижнюю накладку корпуса зеркала, держится на двух саморезах. И уже снизу, спокойненько, помогая отверткой, отщелкнуть зеркальный элемент. ЛКП в этом случае останется не тронутым
Бред! Самый настоящий бред. 4D08585233FZ - накладка наружнего зеркала. Зайди в любой каталог и посмотри, в каких моделях применяется. Как ты тогда зеркало разбираешь полностью, если у тебя этой накладки нет? Вот так вот и вводят людей в заблуждение...
а у меня так вообще! заказал зеркало! а оно меньше но не много и косое какоето! хотя сами зеркала рестайл! китой рулит))))
элемент отщелкивал просто пальцами =) сначала электрорегулятором поворачивал зеркало до образования зазора между зеркалом и его чашкой, потом пальцем давил сзади и придерживал ладонью снаружи. все легко снималось и ничего не поломалось =) З.Ы. возможно тупо повезло канешно, но мучал туда сюда я их раз 10 точно)
думаешь, будет интересно? дело двух минут, сверху нажал, снизу оттянул и снял, провода переключил, поставил на место и защелкнул. еще видеоотчет выложи, чтобы прославиться.
+++++++так же снимал только раз 15а то и более не чего не поломал и ни каких шпатилей и всякой там фигни.после только от отпечатков портер зеркало и все