Собственно произвёл сегодня замену замка с пассажирской стороны с переди.Теперь появилось сомнение что дверь закрывается не так как прежнее а именно по плотности прилегание уплотнителя к кузова авто, теперь есть подозрение что когда снимал верхнюю рамку со стеклом и обратно поставив на место что-то я просмотрел может кто нибудь сталкивался.И ещё теперь при открывания двери замок немножко закусывает , подскажите что нужно отрегулировать.
А зачем рамку снимал? Теперь ее регулировать устанешь. Замок и так прекрасно снимается. А когда надо снять рамку я маркером все четыре болта обвожу и потом ставлю по старым местам, проблем обычно не бывает.
у меня теперь ещё одна проблема вылезла постоянно показывает что дверь открыта с тем самым замком что заменил.
Смотрел на микрик , вынул его имитировал руками типа дверь закрыта " руками провернул замок" а свет на половину притух как горел так и горит и индикация постоянно открытой двери.
нужно было микрик достать и имитировать работу нажатием пимпочки на самом микрике. или поищи на форуме, здесь тема есть в ней указаны номера микриков, цена менее 1000 р. я сделал металлическую качельку, которая нажимает кнопку на микрике, пока работает )
тогда меняй микрик, поищи на форуме темы о ремонте концевиков и почитай вот еще http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=67148
Если честно заморачиваться ремонтом не стал позвонил на ближайшую разборку некто Володя ответил приезжай, выбирай а выбор и в правду большой взял замок предварительно снял обшивку и поставил минут за 10.Остались ещё две задние двери но если честно то на них вообще" не стоит".