Привет, форумчане. Прошу помощи в таком вопросе: замок зажигания имеет 2 положения - выкл/вкл, т.е. вся электрика работает напрямую! Хочу поставить замок зажигания с 3-мя положениями - выкл/промежуточное, которое вкл. электрику/вкл. Поскажите пожалуйста, что нужно сделать. Я так понимаю, что нужно заменить контактную группу? Спасибо.
"Третье положение" - это доворот на чуть-чуть для запуска стартера. Как у тебя работает сейчас? Выключено, включена электрика, доворот до стартера? Так это обычные 3 положения. Или у тебя уже на втором положении стартер крутить начинает?
е-мое, да обычный AC автор хочет. Выкл - включена электрика (зажигание не включено) - включено зажигание - доворот до стартера
Сейчас вся электрика работает напрямую, т.е. в любое время можно воспользоваться стеклоподъемниками, люком (по данным мультиметра потребляет слишком много в состоянии покоя), магнитолой, из-за этого увеличивается потребление энергии, как следствие - быстро разряжается аккумулятор! За 3 дня на сигнализации аккумулятор садится полностью (аккумулятор хороший)! Хочу так - ключ вытащил из замка зажигания - ничего не работает.
Это у тебя не контактная группа, это тебе напрямую кто-то все запитал. Ищи, где перемычка проброшена. кстати, возможно, она в районе контактной группы или блока предохранителей.
Скажи, если дело в перемычке, то как будет выглядеть схема, если я уберу перемычку? В каком положении будет работать электрика..
При вынутом ключе и так ничего не работает (не потребляет ток), кроме: Дурацких сигналок, прогревалок, запускалок, верещалок, оглушалок, освещалок, улучшалок, мигалок и прочей лабуды прикрученных к машине криворукими "электриками"
электрика будет работать в том положении, которое следующее после "выкл" и то, из которого идет докручивание ключа до запуска стартера.
В том то и проблема, что электрика работает в положении "выкл". Это я и хочу изменить, это побудило меня создать тему!
30 -- напряжение всегда 15 -- после поворота ключа смотри, нет ли перемычки с 15 на 30 Перемычка на картинке не про это! Просто иллюстрация
Бред! 30 - плюс всегда 31 - это МАССА! 15 - плюс после замка зажигания. На фото перемычка в место реле блокировки стартёра (если установлена АКПП будет реле).
так и есть! Такая перемычка только для этого и служит. а ТС советую замерить ток потребления без ключа зажигания. Это проще, чем всё переделывать. Магнитола наверняка заколхожена. От гнезда прикуривателя можно отказаться, но неудобно. Например, захотел на природе зарядить мобилу. Что, зажигание при этом включать и сажать акк машины?? Я так думаю, утечка идёт где-то в проводке, а не в потребителе
Механизм поиска утечек - Подключить в разрыв аккумулятора амперметр. Увидеть большие страшные цифры. Перекурить. Поочередно отключать предохранители. При отключении какого предохранителя цифры резко уменьшатся, в той цепи и искать колхоз.