Позвонил тут в контору одну сказали, что это может сделать только дилер. Дилер запросил за смену замков 24000рублей, ёпть! Думаю, что смена замков не стоит 10% от стоимости всего авто. Неужели другие автосервисы не могут заменить личинки? В этом есть что-то особенное? СУВ.
, там работы с каждой личинкой минут по 15, ну и пусть 20-30 с с зажиганием (вот это нормочас у народа, хочу на тот сервис -работать буду, богатеть)
Самому можно это сделать? а то _DED напугал, говорит там столько тонкостей... на ТАЗе менял багажник - 20 минут (пружинка лопнула, пришлось делать из заколки жены). Неужели в Аудюхе все сложнее? Кстати, никто не видел в продаже наборы личинок: Двери, ЗАжигание, Багажник? Спасибо. СУВ.
мона взять бэушку личинки и набрать под свой ключик, работа нудная но судя по расценкам того стоит, главное терпение и аккуратность, с дверями и багажником всё довольно просто а вот с зажиганием, приедся дырокчку сверлить чтоб пластинку отжать и сердцевинку вытащить, жаль картинки нету послал бы, хотя в книжках по ауди должно быть скорее всего, короче говоря главное начать
А может не стоит все менять А скажем зажигание махни а дверь змок разбери и ламельки поменяй подгони под старый ключ - новые ламели сними с замка от почтового ящика разбери замок и выуди новые ламели и пружина а дальше надфиль и понеслась душа в рай. Минус на зажиг один ключ на всё остальное другой
Дело в том что замки провернули (вставили стальные пластины и с рычагом провернули, т.е. ключ подходит любой теперь ), так что просто так не получится. И все же,может я к кому нить подъеду, кто готов за разумную плату взяться? СУВ.
так у тебя скруткой поработали, в нашем городе такое частенько случается, а потом тазик за выкуп возвращают))). тебе видать менять надо и сами стаканчики в которых личинки сидят, попробуй бэушку поискать, не думаю что в вашем городе разборок авто нет , возьми газетки сообтветствующие , типа руку в руки и поищи, всяк дешевле и на много
А я из своих 2 отвертки вытащил . Водительской двери пофигу - замок работает, а в пассажирской застрял обломок. А где еще можно почитать про перборки личинок и т.д?
Эт точно, недавно у дядьки аудюху угнали в Калининграде. Выкупил он её за штуку зеленых. Мою тоже пытались вскрыть - пасажирскую дверь. Дверь не вскрыли, а заточку сломали в личинке. Кое-как её выковырял из личинки. Но замок так и не заработал.
Ну и получилось ли у кого-нить восстановить малой кровью? Нашел комплект за 400euro... нервничать заставляет и кусается. СУВ.
а я бы всё равно сначала разобрал и посмотрел что менять а что нет, купить никогда не поздно, глядишь и что то покупать не придется!