Господа, Нужна помощь. Если коротко, то досталась мне А2 с одним ключом выкидного типа, который с тремя кнопками. Судя по вин коду и каталогу, этот комплект личинки замка зажигания с ключами имеет номер 8E0905855. Я хочу заменить этот комплект на 4D0905855G (личинка с двумя обычными ключами без кнопок) от более ранней А2. Во-первых, потому что хочу поставить нормальную сигнализацию и штатный брелок мне после этого не нужен, а во-вторых, потому, что не хочу связываться с изготовлением и программированием ключей. Как выяснилось, купить личинку с готовыми, оригинальными, запрограммированными ключами дешевле. И как мне кажется, это будет надёжнее. Вопрос: Читал про замену личинок и адаптацию новых ключей... A можно ли будет адаптировать новый ключ из комплекта 4D0905855G, если ранее стоял комплект 8E0905855? Такой ли там чип? И какие ещё подводные камни меня ожидают в процессе? Заранее благодарен.
А кто менять и привязывать будет? Подъедь к нему и попробуй просто привязать новый (один из двух) ключ к машине, если получится, то смело меняй.
Менять буду естественно я, привязывать собирался сам же. Но сама идея, сначала попробовать привязать а потом уже менять мне понравилась. Спасибо. Мне бы точно знать подойдёт ли новый комплект... Купить не проблема. Но чтоб не получилось так что купил, а не подойдёт...
Новый конечно возьму. Личинка + два ключа + стикер с кодом (куда его вводить пока не знаю) Только боюсь ключи будут с логотипом Шкода... Странно однако... Номер везде один и тот же 4D0905855G, а логотипы бывают Шкода, Ауди, VW, и Сеат насколько я понял. На Шкоду дешевле всех.
Ну да, был у меня СЕАТ Просто ракета, я таких веселых машин больше не видел. До 200 в легкую, а на 240 молдинги с крыши поотрывало. А сколько просят за комплект?
Вам поможет только эксперимент. На Вашем месте я бы заказал аварийный ключ (сервисный пластиковый который) 8D0837216 INB и его использовал для обходчика. И стоит он дешевле 80$.
Господа, кто-нибудь может сказать что-нибудь ещё конструктивное? Желательно опираясь на проверенные факты, опыт, или инфо от производителя?