Подскажите на что можно поменять задние стандартные тормоза 245, без особых переделок, в каталоге нашел 269Х22, встанут ли они заместо штатных? Спасибо.
Этот вариант подходит на А6 С5 без переделок?суппорт остается тот же?колодки те же?вылет тот же? номерочки дисков подскажите,Спасибо
А 64.2 высота на полный привод или на передний? а то в экзисте все в перемешку и 48 и 64, и показывает на мою машину высоту 64.2 в стандарте
я упустил из виду. в случае с передним приводом штатных вариантов не существует. если рассматривать нештатные варианты, то - проставка, скобы bda559 и диск 288х12 или 300х12.
на монопривод диски с 4a кузова ставились, поэтому чего-то иного с большим размером и той же высотой нет. суппорт и колодки остаются прежними.
Я думаю - на гране самовнушения Но и разница в цене, я думаю, никакая В с4 кузове после 288 дисков сзади 310 тормозили на порядок лучше. С тем же суппортом и колодкой. Себе буду ставить когда придет время 255
Проблема в том,что у меня задние диски почти новые И вот вдруг задумался об улучшении тормозов. А эти диски выходит на помойку придется выкидывать
Тогда я бы не стал. Да я вообще не стал бы заморачиваться тюнингом тормозов. На с4 у меня спереди были 314 дырявые зимерманы. Сзади 310. не перегрел ни разу. Редко тормозишь 200-0. Еще реже несколько раз подряд.
Я думаю разницы даже не почувствуешь, вот если вентиляшки ставить от Эски или RS, На пассаты ставили 2.8 так же