Замена задних тормозных барабанов на Ауди 100 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Волк40, 9 фев 2014.

1. Волк40

Волк40 Заблокирован

1 янв 2014
    53
    Ауди100/С4 2.0 ААЕ
    Приветствую всех.Товарищи,подскажите,пожалуйста,по поводу замены задних тормозных барабанов на Ауди 100 С4.А именно интересует вопрос о подшипниках,которые,собственно,запрессованы в барабаны. Если ставить новые барабаны,то из старых подшипники выпрессовывать и в новые ставить?Как я понял сию конструкцию.Или лучше будет приобрести ещё и новые подшипники?Кстати,подумал,возможно продаются барабаны с уже запрессованными подшипниками?Вот.Кто что скажет и кому не трудно,то подскажите по данным вопросам. Или ткните носом в подходящую ссылочку,а то может это уже обсуждалось на форуме.Возможно,плохо искал. Спасибо за внимание.

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Именно так. Ну а вообще, если финансы не жмут, можно и новые поставить.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    И еще можно туалетную бумагу использовать вторично. :D Да и скажу больше при замене барабана меняне только подшибники но и калодки .

4. Волк40

Волк40 Заблокирован

1 янв 2014
    53
    Ауди100/С4 2.0 ААЕ
    Спасибо,ребят,кто откликнулся. Вообще,я собираюсь на задние тормоза новые тросики,колодки,барабаны. Теперь вот и к подшипникам буду присматриваться. А так ещё чьи запчасти взять пока не определился,но немётки есть. Вот решил пока информашку подсобрать. Благодарю ещё раз. :hi: