Приветствую всех.Товарищи,подскажите,пожалуйста,по поводу замены задних тормозных барабанов на Ауди 100 С4.А именно интересует вопрос о подшипниках,которые,собственно,запрессованы в барабаны. Если ставить новые барабаны,то из старых подшипники выпрессовывать и в новые ставить?Как я понял сию конструкцию.Или лучше будет приобрести ещё и новые подшипники?Кстати,подумал,возможно продаются барабаны с уже запрессованными подшипниками?Вот.Кто что скажет и кому не трудно,то подскажите по данным вопросам. Или ткните носом в подходящую ссылочку,а то может это уже обсуждалось на форуме.Возможно,плохо искал. Спасибо за внимание.
И еще можно туалетную бумагу использовать вторично. Да и скажу больше при замене барабана меняне только подшибники но и калодки .
Спасибо,ребят,кто откликнулся. Вообще,я собираюсь на задние тормоза новые тросики,колодки,барабаны. Теперь вот и к подшипникам буду присматриваться. А так ещё чьи запчасти взять пока не определился,но немётки есть. Вот решил пока информашку подсобрать. Благодарю ещё раз.