Уважаемые товарищи одно форумчане решил поменять задние стойки с пружинами охото чтоб машина приподнилась ,тут же появился вопрос что поставить, перед подобрал зад под вопросом,и как к ним подобраться тоже вопрос может кто сталкивался с этой процедурой подскажите пожалуйста.
Пробей поиском,где то была подобная темка.На авант только монро и оригинал.Амо с газом след-но приподнимут жопу.Если нужно будет еще,то либо новые пружины,либо подложки под пружины.Что бы не нарушать сильно сход-развал открути только косточку стабилизатора от рычага и собс-но сам амортизатор.Что бы разобрать нужны будут стяжки пружин.
пробивал не мог найти,у меня сейчас стоят как я понимаю спортивные ,реально ли поставить амор. новые а пружины оставить старые,еще вопрос прставки можно купить или только вытачивать или можно с чего либо подобрать
то есть пружины по любому,даже проставки не помогут,вы мне скинули инструкцию по замене ,а к ним с салона подбираться разве не надо
Нет не надо.Опора стойки снаружи две шпильки М8.Нек знаю есть ли в продаже,но резинка сверху пружины могла бы иметь различную толщину,как на М/Б.
Для увеличения клиренса пружины нужно менять по-любому,проставки помогут,но как и что я не знаю,ибо подобные вещи,для меня не приемлемы,снятие\установка задних стоек,производится исключительно под автомобилем.(из салона к ним не подобраться)
Если для Вас премлимо не палить бабки на новые кружинки,примерно на сантиметр можно приподнять зад с помощью подложек из транспортерной ленты под пружину.В моем случае это выровняло автомобиль. ПС:Колхоза не боюсь.
Имеется ввиду,что через несколько циклов приподнятый газовым подпором амортизаторов автомобиль снова ляжет.
Это я RуслаN отвечал (пост №9),на то,что при замене амортизаторов клиренс придёт в норму,т.е. как только машину качнул(после замены амортизаторов),клиренс вернётся к тому же что и был до замены амортизаторов,ибо клиренс обеспечивают пружины.