Всем ДД. Сегодня озадачился проблемой - поменять задние колодки. Собственно вопрос возник в следующем - по букварю сказано - заверните поршень по часовой стрелке до упора. Суппорт снял, колодки вынул. Коробка в "Р". Ручник снят (ессно). Вращал поршень по часовой стрелке...а воз и ныне там. (ради интереса покрутил против - тотже результат). В итоге замерз, с трудом воткнул старые колодки на место... Вот теперь пишу Вам и отогреваюсь чаем .... Извечный русский вопрос - что сделал не так ? В поиске был. ФАК читал. Ответа - увы - не нашёл.
Ответ: Замена задних колодок на А6С5 пробовал.... несильно правда ... насколько курячьего веса хватило ))) Непошла.............
Ответ: Замена задних колодок на А6С5 Живу в Ювао ... Огромное спасибо за предложение - но не хочется Вас напрягать такой мелочью ))) Спросить решил т.к. не хочется сломать - ауди - новая для меня машина... А вот свою старушку эсперу перебирал вдоль и поперёк ) думаю на след. неделе выберу время и поэксперементирую вновь )))
Ответ: Замена задних колодок на А6С5 ЫЫЫ - тока посмотрел... А Вы в Любрецах если не секрет где живёте ? я на ухтомке
Ответ: Замена задних колодок на А6С5 Я вообще в кожухово это совсем рядом,а в Люберцах на вышшей школе квартира.Так что если че обращайся помогу.
Ответ: Замена задних колодок на А6С5 А вообще приезжай на встречу в Люберцы,там и решим твою проблему!Если сегодня то мне вообще не в напряг!!!
Ответ: Замена задних колодок на А6С5 =M=Hell попроси в любом сервисе у дома съёмник попользоваться- суть в том, что он помимо того что крутит . он ещё и вдавливает поршень - просто крутить- не будет никакого эффекта, а крутить и давить- одному не удобно, вдвоём ещё можно, я так один вкрутил поршень- давил, а друг крутил, потом забил взял съёмник и за минуту вкрутил второй. главное пыльники не порви. и уровень жидкости потом проверь..
Ответ: Замена задних колодок на А6С5 Рад бы приехать да сёдня не могу.. увы ((( Но всёравно спасибо ) vas - спасибо за совет - это МЫСЛЬ !!! ))) надо попробовать ...