Собственно всё в заглавии темы - окончательно сдохли светодиды стоп сигнала на дорестайлинговой а6, как то стрёмно ездить без них, может кто имел опыт замены на неоригинал? или искать бу оригинал всё же? просто бу тоже будет не первой свежести и ещё вопрос - а если поставить фонарь без диодов, где лампы - будет нормально работать?
С лампами все подходит и фишка то же. У меня кузов универсал, в одно время хотел поставить диоды, но потом понял что с ними проблема будет. Вылетел один диод - разбирай фонарь или покупай новый , здесь же лампу заменил и вперёд.
В своё время,когда начали только диоды сыпаться, на одном фонаре светил один диод в полнакала,в другом не горел один.Сразу купил Валео,по 8 тыс тогда ещё стоили,а свои продал старые по 5 тыс.Считай обновился,не за дорого
да мне лишь бы встали и работали, я бы с удовольствием и лампы поставил - просто не очень понимаю где их в сборе купить, одни лысые стекла предлагают
прошу пардону - обычный, самый банальный седан 2,4 нужны которые поставил и будут работать, если обычные встают без всяких переделок - можно и ламповые, не принципиально вот такие у меня фары: https://www.avito.ru/vidnoe/zapchas...y_zadniy_pravyy_audi_a6_c6_bdw_2.4_7692517220