Всем привет! Собрался поменять задние амортизаторы на Audi A4 B8 2010 Quattro. Не получается, так как не могу выкрутить болт который держит амортизатор снизу! Больше прилагать усилие боюсь, так как мне кажется, что тупо болт сорвется....подскажите, что можно сделать и как выкрутить эти злосчастные болты? Спасибо заранее...
Побрызгать, погреть, постучать. Конечно неплохо иногда помогает пневмо-инструмент, который ударно "пытается" открутить.
на сколько я читал Эльзу - там момент затяжки этого болтика очень хороший. Если не ошибаюсь больше 100 нм. Интересовался, т.к. сам скоро собираюсь менять аммортизаторы
Значит сильнее греть, заливать "вд", раскачивать и т.д. Там всё как "обычно" в наших авто. На моей открутились "пневмо-инструментом" без танцев с бубнами.
Согласен, если только амортизаторы. Но я планирую провести достаточно много работ, а это уже кругленькая сумма. Кстати, а не могли бы вы в своей профильной ветке (теме) добавить немного фотографий вашей организации
Lomik, автор темы записан на субботу, сообщим о ходе проведения операции для Вас ps: да, скоро добавим, есть только фото с приемки, где стоит стенд мотюля
Спасибо, ход операции не очень важен (он более менее описан в Эльзе)...а вот фотографии Вашей компании конечно было бы интересно глянуть. Так сказать культуру производства оценить хотелось бы. На пример где находится разобранный автомобиль, если в покрасочной камере красится и сушится, на пример дверь или бампер
Наши площади (700кв.м) позволяют в ходе ремонта всегда держать автомобиль в помещении, чтобы не допустить порчи салона или других "оголенных" агрегатов