Замена заднего фонаря?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Матильда, 15 июн 2010.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Всем привет!
    Разбили задний левый фонарь, поворотник... Возможно ли заменить только стекло или придется менять фонарь целиком?...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Фонарь полностью конечно. Да он копейки на бочку стоит. Ну стоковый ораньжево-красный который.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Да уж...я б не сказала...1500 в экзисте...
    Лана! Пасиб за информацию!

4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Дык это... У мя валяеца в багажнике - ток правый. Я б за рублей 200 отдал))) Сходи в тему покупок продаж, мож у кого валяеца левый. Нафига тебе новый, он встанет не оч красиво со старыми фонарями, выделяца будет.

5. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Да в курсе, что выделяться будет... А куды деваться? Пойду гляну, что народ предлагает...

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    на разборку съезди) в инете поищи разборки) и обзвони узнай)

7. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Значица так.
    Нашла фонарь оригинальный б/у аж за 1100! Так же нарыла неоригинал новый за 600! Вот сижу и думаю...Сейчас у меня стоят неоригинальные фонари (Италия, то ли Сена или что-то наподобие, оригинал только на крышке багажника). Взять может новые неоригинальные, да и заменить оба (1200) или они будут контрастировать с фонарями на крышке багажника?
    Или поставить всё ж таки один, но зато оригинал б/у за 1100? Наверное тоже будет разница относительно правого фонаря неоригинала? Мдяяяя...
    Что посоветуете, мужчины? :umnik:

8. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Мое мнение найти не оригинал БУ и поставить. За 2л Доброго "Апельсин" тебе обменяют его.

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Аффтар,в кокой части МО обитаешь? фонарь твой макс. 500-т руб на разборках стоит - готов помочь:nod:

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Во, "наш" человек :thumbup: Помогите уж даме, итак мало их у нас тут :very_cool:

11. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну дык и я вроде нашла на разборках за 600 р. только новые... В других местах или нет совсем фонарей или вот предложили за 1100...
    Обитаю в районе Апрелевки - Киевка (на Хованку звонила - нету у них), или чаще на Маяковке в Москве...

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Хм.я на Ярославке,у нас тут около 4-5ти разборок,постараюсь найти.Хотя если второй фонарь тоже не оригинал,то можно за 600-т взять и поставить,на крайняк плёнкой затянуть оба

13. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Вот и я об чём!
    У меня оба фонаря одного производителя, но неоригиналы. Вот и думаю взять два новых да и замастрячить нафик!
    Единственное что напрягает, эт не знаю как эти фонари снимаются... Очень трудно/долго с ними возиться или нормально/быстро дело пойдет? :shock:

14. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Я думаю можно поставить неоригинал, это же не головной свет. Вот передние фары - это другое дело...

15. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    По поводу как снять/поставить советы будут?

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Книженция есть???? не знаю как на 80-ке, но на моей сотке они легко снимались,посмотри за обшивку багажника (должна отгибаться легко) и там болтики крепления.В общем либо книжка в помощь либо мужчина)

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Обшивку багажника отгибаешь и все доступно, никакая книженция не нужна, всё легко делается :)

18. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    АХА! и одно и другое есть! только боюсь в одной нет самого описания как снять, а у другого руки не из того места растут... (лодырь одним словом)
    Лана, бум сами разбираться по ходу...

19. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    О! Пасиб если фсё так просто! Герметик/уплотнитель?

20. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    нужен торцевый ключик на 8))))))если отвернуть обшивку багажника - то интуитивно все будет ясно)))места расположения гаек можно увидеть на купленном фонаре=)