Всем привет! Разбили задний левый фонарь, поворотник... Возможно ли заменить только стекло или придется менять фонарь целиком?...
Дык это... У мя валяеца в багажнике - ток правый. Я б за рублей 200 отдал))) Сходи в тему покупок продаж, мож у кого валяеца левый. Нафига тебе новый, он встанет не оч красиво со старыми фонарями, выделяца будет.
Значица так. Нашла фонарь оригинальный б/у аж за 1100! Так же нарыла неоригинал новый за 600! Вот сижу и думаю...Сейчас у меня стоят неоригинальные фонари (Италия, то ли Сена или что-то наподобие, оригинал только на крышке багажника). Взять может новые неоригинальные, да и заменить оба (1200) или они будут контрастировать с фонарями на крышке багажника? Или поставить всё ж таки один, но зато оригинал б/у за 1100? Наверное тоже будет разница относительно правого фонаря неоригинала? Мдяяяя... Что посоветуете, мужчины?
Ну дык и я вроде нашла на разборках за 600 р. только новые... В других местах или нет совсем фонарей или вот предложили за 1100... Обитаю в районе Апрелевки - Киевка (на Хованку звонила - нету у них), или чаще на Маяковке в Москве...
Хм.я на Ярославке,у нас тут около 4-5ти разборок,постараюсь найти.Хотя если второй фонарь тоже не оригинал,то можно за 600-т взять и поставить,на крайняк плёнкой затянуть оба
Вот и я об чём! У меня оба фонаря одного производителя, но неоригиналы. Вот и думаю взять два новых да и замастрячить нафик! Единственное что напрягает, эт не знаю как эти фонари снимаются... Очень трудно/долго с ними возиться или нормально/быстро дело пойдет?
Книженция есть???? не знаю как на 80-ке, но на моей сотке они легко снимались,посмотри за обшивку багажника (должна отгибаться легко) и там болтики крепления.В общем либо книжка в помощь либо мужчина)
АХА! и одно и другое есть! только боюсь в одной нет самого описания как снять, а у другого руки не из того места растут... (лодырь одним словом) Лана, бум сами разбираться по ходу...
нужен торцевый ключик на 8))))))если отвернуть обшивку багажника - то интуитивно все будет ясно)))места расположения гаек можно увидеть на купленном фонаре=)