Доброго времени суток, ребята подскажите, при замене хомутов на выхлопной надо ставить какие то прокладки на сами трубы? а то я замени, затягиваю сколько могу - и всеравно гудит и вода брызгает из под этих хомутов, может я что то не так делаю?
да впринципе труби без ржавчины, а какой герметик можно взять? я вот подумал , на трубы ничего не наматывается?
Герметик для каждого узла свой. Для мотора, для системы охлаждения, вам как нетрудно догадатся нужен именно для выхлопной системы. В штатном исполнении выхлопной системы ничего ненаматыватся! Еще очень важно чтобы диаметр трубы точно совпал с диаметром хомута, это тоже немного добавит шанса на успех.
герметик для выпускной системы(цемент) стоит около ста рублей. но обязательны условия о которых написано выше.
покупать только ваговские оригинальные соединительные муфты, те что на базаре по 300-500р босолы и тп гниют тут же... болты пластилиновые и тд...оригинал стоит 500-600р за штуку, у вас их всего две. + сперва очищаете ржавчину и потом обычный герметик для выхлопной системы на сами трубы.
Спасибо за советы, взял герметик (цемент) спец. для выхлопной, затянул, все ок, ничего не пропускаэт, но теперь подумал как это все отодрать если придется
Если ещё интересно.Покупаешь по 500 или дешевле неважно,оставляешь только гильзу родные нафикхомутики.Покупаешь как на газельке или жигах хомуты босал 54диаметр и к ним герметик босал.На гильзе мона один хомут оставить и передвинуть на средину для временной фиксации,когда всё это затягивается держит лучше чем оригинал.Снимал и одевал после этого 5-ь раз ,без проблем.Старый герметик удаляеся нождачкой или ёршиком на дреле.Если нужны подробности и фото могу сделать.А с оригиналом такой же гемор как и с неригиналом.Шоб оно держало,всё должно быть новым.А это накладно .Хомуты босал по40р штука.и герметиик 140.
Да забыл.На обычные родные хомуты я чистил от ржавчины и мазал герметиком ,но через 2-е недели всё это постепенно выгорало и высыпалось,начиналось рычание.А до замены ,стояли как раз такая система хомутов которую я и предлагал выше.Стояла ещё до покупки ,поэтому сроки годности незнаю ,я снял так как снимал двс.
Вернулась опять проблема рычания спустя чуть больше полу года езди. как я думаю этот герметик цемент росшатался , ребята подскажите еще какай то герметик
У меня вопрос - диаметр трубы на машине 55мм, а в каталоге на мой двигатель пишут 50мм, как не ошибиться?
родные хомутики снимаем,один можно оставить по центру,для обжимки муфты,а после по краям затянуть болтовые хомуты.Пока не сгниёт ,не пропускает.Откатал уже вторую зиму.
День добрый мне предстоит замена двух гофр перед катализаторами мастер говорит что для этой процедуры надо снимать двигатель мол по другому открутить не возможно так ли это авто AUDI A6 C5 2.4 BDV 2002
Забей гвоздь мастеру в голову,и ехай к специалистам.Мне ребята поменяли гофры за пол часа,без снятия чего либо ваще.Старые вырезают болгаркой а новые вваривают.Хотя можно и со снятием двигателя ,заодно отсоединить коробку проверить там всё ну и по порядку(шутка)
Уже вбил и сегодня поменяли на другом сервисе, жаль только родные гофры не нашел поставил сеточку, стало заметно тише но есть тихое бубнение на холостых