когда машину купил на яму не загонял, сейчас отвез в сервис и приговорили меня: машинка уже билась в левую сторону, вобщем переднюю подвезку всю повело! где лучше взять полный комплект: 1. рычаги 2. рулевые 3. да и где лучше делать ЗЫ: И что почем выйдет ? Работа, запчасти --- и расход бензина жуткий
Подвеска обойдется в 10500-12000 руб., замена еще 7-8 т.р., а по поводу расхода, дружище а чего же ты хотел от турбы??? Попробую угадать, расход у тебя литров 15-18/100км, угадал??
Я себе в http://www.exist.ru заказывал. Привезли все на след день. Делал все знакомый в своем сервисе, так что отдал МАЛО
Есть вариант в кунцуво на рынке запчастей, побегать поискать где дешевле комплект подвески и где дешевле сделают, там много боксов, делают нормально и главное быстро, и случае чего какая деталь всегда под боком.
При чем тут турбо, по паспорту 1.8Т (150лс) жрёт столько же сколько и обычный 1.8(125лс).. 15 литров- это конечно для них слишком даже зимой, ну если только целыми днями в пробках торчать ...
Да при том турбо что невозможно на 1.8Т спокойно ездить и расход в 15л./100 км считаю для городского режима нормой!!!
Re: Да при том турбо У тебя такой движок или ты так думаешь? У знакомого Пассат 1.8Т, медленно он ездить не любит, сейчас жрет около 13-13.5 по городу
18,5 на сотню Но я пуляю. Плюс автомат, плюс климат на полной. Но все равно такой расход не нравится, все до сервиса не доберусь. ЗЫ. Для турбы - 15-16 в городе зимой на сотню норма. С атмосферником уж никак расход сравнивать нельзя. Говоря обывательским языком, цель турбы именно в увелечении мощности двигла на повышенных оборотах за счет увеличенной подачи топлива.
Кстати по теме, на днях вот тут сделал контрольный замер. Загорелась лампа, залил ровно 15 литров, лампа снова загорелась через 134 км (по городу). Андрюха как считаешь норма, у тебя так же вроде где-то получалось или я обшибаюсь? Выходит 11.1 литра.
Еще цель турбы- выровнять характеристику крутящего момента, для 1.8Т он 210нм при 1750-4600 об... А вот на счет расхода немцы заявляют одинаково и для 1.8 и для 1.8Т, естественно это в идеальных условиях, реально у меня сейчас около 11-11.5 по городу, получается и турба если не летать должна столько же жрать...
все равно хочу в сервис заехать, может посоветуете какой нить! 1. Юго-западный округ 2. Не хочу чтобы разводилово было, сам то в машинах не бум бум --- Да и просто хочу узнать все про машинку, по мне так турбо мое не подхватывает как надо! Может с ней чее то не так ?