Произошла такая неприятная ситуация загорелась печка (заводил с автозавода, но проблема не в нем, а скорее всего в моторчике печки, т.к. день назад при ее включении попахивало, и вот не успел посомтреть). Пожар потушили, но передняя панель поплавилась значительно (снял и выкинул ее), кожух (воздуховод) также негодный, оплетка с проводов слезла. Вот как раз про нее хочу спросить, я в электрике автомобильной не силен, можно ли купить от блока предохранителей на разборе все идущие в салон провода и тупо заменить (там же штекерная система ничего никуда паять не надо?) или же без электрика не обойтись? Можно ли там что-то перепутать и какой то штекер не туда вставить или нет?
купить косу конечно можно, но надо искать от вашего мотора, иначе могут возникнуть трудности. С подключением не вижу ничего сложного, все разъемы и фишки разноцветные и перепутать их надо постараться. Вставить не туда конечно можно, но там интуитивно все понятно, так что ошибиться трудно))
А в чем именно заключаются трудности если взять от другой модели? Количество не совпадет или что там будет?
Доброго времени суток,у меня была похожая проблема,загорелась коса проводов под копом и выгорела до самого блока предохранителей.Так я её еле нашёл и то она не подошла.По шротам,авто разборам и звонил и ездил.В итоге снял её,и аккуратно,по одному проводку,всё заменил выгоревшее,теперь всё ОК!!