Замена всей передней панели (электрика под ней, замена после возгорания)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем russl, 2 июл 2014.

1. russl

russl Новичок

12 май 2013
    56
    80 1.8 PM 1991
    #1 russl, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    Произошла такая неприятная ситуация загорелась печка (заводил с автозавода, но проблема не в нем, а скорее всего в моторчике печки, т.к. день назад при ее включении попахивало, и вот не успел посомтреть). Пожар потушили, но передняя панель поплавилась значительно (снял и выкинул ее), кожух (воздуховод) также негодный, оплетка с проводов слезла. Вот как раз про нее хочу спросить, я в электрике автомобильной не силен, можно ли купить от блока предохранителей на разборе все идущие в салон провода и тупо заменить (там же штекерная система ничего никуда паять не надо?) или же без электрика не обойтись? Можно ли там что-то перепутать и какой то штекер не туда вставить или нет?

2. Krestonosec

Krestonosec Участник форума

17 май 2013
    292
    Competition
    купить косу конечно можно, но надо искать от вашего мотора, иначе могут возникнуть трудности. С подключением не вижу ничего сложного, все разъемы и фишки разноцветные и перепутать их надо постараться. Вставить не туда конечно можно, но там интуитивно все понятно, так что ошибиться трудно))

3. russl

russl Новичок

12 май 2013
    56
    80 1.8 PM 1991
    А в чем именно заключаются трудности если взять от другой модели? Количество не совпадет или что там будет?

4. Stepnoi3

Stepnoi3 Новичок

10 июл 2014
    10
    А100/с4 2.0 моно
    Доброго времени суток,у меня была похожая проблема,загорелась коса проводов под копом и выгорела до самого блока предохранителей.Так я её еле нашёл и то она не подошла.По шротам,авто разборам и звонил и ездил.В итоге снял её,и аккуратно,по одному проводку,всё заменил выгоревшее,теперь всё ОК!!