Как поменять воздушный фильтр, конечно, вопрос смешной, но : я сунулся, там на нем стоит дозатор-распределитель, что же мне придется его снимать ? или я что то путаю ?. Машина - audi 80 b3 SD
Ответ: Замена воздушного фильтра Не знаю как у тебя, но на моей ни чего сильно страшного снимать не пришлось. Крышка фильтра сбоку, так что к нему через неё и подлазишь.
Ответ: Замена воздушного фильтра та же фигня, хотели сами поменять, но не вышло, пришлось в мастерской делать
Ответ: Замена воздушного фильтра Крышка фильтра поднимается вместе с дозатором, самому вполне реально сделать, правда геморройно.
Ответ: Замена воздушного фильтра ОЧЕНЬ геморойно, но лучше сам сними, не последний раз наверно придеться...
Ответ: Замена воздушного фильтра Блин, раньше была карабираторная бочка, двигло- NE, как все просто было ! открутил два винтика и поменял, а здесь........ p.s. у другана опель вектра 90г., там все просто в этом плане...
Ответ: Замена воздушного фильтра Привет. Делаешь так: 1 снимаешь крепеж с фары, там пара болтов+ пластиковая крышка. 2 отщелкиваешь защелки с корпуса под дозатором (там их штуки 4-е, по периметру). 3 далее оккуратно поднимаешь черепаху + дозатор и все что там есть вверх на расстояние достаточное для замены фильтра. Будь осторожен т.к. черепаха в этот момент будет гнуться и может образоваться трещина (вообще она резиновая). Я провозился полчаса , самый сложный пункт 3. Удачи.
Ответ: Замена воздушного фильтра Ничего сложного. Все делается за 15 минут. Отсегиваешь по краям защелки, чуток (наскоко позволят шланги) приподнимаешь, а задницу (та что к морде машины) задираешь чуток повыше. Через щель вытаскиваешь старый. И аналогично запихиваешь новый. Можно даже влажной тряпкой пройтись через ту же щель перед установкой нового, так как при вытаскивании немного намусоришь внутри изи за токо что щель немного уже высоты фильтра. Qwerty_X почти одновременно...
Ответ: Замена воздушного фильтра хм, может на В3 проще, но на В4 возились долго, потом обнаружили, что зазора не хватает
Ответ: Замена воздушного фильтра когда снял менял фильтр, старый фильтр был весь и полностью в масле. (я в прошлом году на крышу улетел немного)... вот я и подумал почему у мя дозатор стал тупить, наверное из за масла