Может кому понадобицца – микро-фотоотчет по замене воздушного фильтра на А4 В7 2,0TFSI. 1. Откручиваем два самореза, которые крепят воздуховод и 2. вытаскиваем вверх тот конец, который вставлен в короб воздушного фильтра около правого крыла: 3. Снимаем воздуховод; 4. Откручиваем 4 самореза, которые крепят защитный экран – пластина из нержавейки – и вытаскиваем его вверх: 5. Откручиваем 2 винта в верхней части короба воздушного фильтра (они не вытаскиваюцца совсем, дергать бесполезно): 6. Оттягиваем крышку короба воздушного фильтра в сторону двигателя: 7. Вынимаем старый воздушный фильтр: Далее надо почистить короб воздушного фильтра, т.к. там куча песка, листья, мухи и прочая вкуснятина для цилиндров)) Очень неплохо сделать это пылесосом с длинной узкой насадкой, тем более, что нормально больше никак и не почистишь))) 8. Вставляем новый воздушный фильтр. Собираем всё в обратной последовательности. Ничего сложного. У официального дилера эта процедура стОит примерно 50 евро без стоимости самого фильтра)) Кстати, его номер 06C 133 843: ;-)
Молодца, что выложил в форум! Все верно, только пункт 4 ( Откручиваем 4 самореза, которые крепят защитный экран – пластина из нержавейки – и вытаскиваем его вверх) можно исключить. Крышка короба и так нормально отодвигается. И еще для удобства можно отжать металлический хомут в верхней части патрубка, который идет к ДМРВ и стянуть этот патрубок с крышки короба. имхо.
да, можно ослабить хомут, только он одноразовый, а запасного у меня не было. Не стал рисковать получить подсос перед турбой)) а насчет откручивания 4-х саморезов защитного экрана - всё верно, он крепится на крышке воздушного фильтра, его можно не снимать.
Спасибо) ЗЫ. Есть под аватарой маленькая картиночка весов - между зилёнай галочкой и треугольным знаком - если на нее нажать, можно репутацию повысить или понизить) если хто не в курсе))
в этой теме отчет по А4. Откуда например мне знать где у тебя установлен ВФ на А6? Модель двигателя своего скажи - я тебе скину картинку из ЕТКИ в личку, ток после этого ты удалишь отсюда свои непрофильные посты, ок?
не буду утверждать, но судя по ЕТКА для мотора 1,8Т в кузове В8 верхняя крышка воздушного фильтра, к которой прикручен ДМРВ, должна откручиваться и подниматься вверх от нижней половины корпуса фильтра, и меняй на здоровье) для неубитости можно перед заменой отстыковать резиновый патрубок, идущий от ДМРВ на турбину, шоб не гнуть его сильно при открытии корпуса фильтра. Могу ошибаца)поправьте, кто знает