Други подскажите кто знает сколько примерно это дело стоит? Бук rover voyager V750. Видюха GeForce 8400MG. И вообще стоит оно того или лучше другой бук брать? Просто я с этими делами ниразу не сталкивался и не знаю что да как... Заранее спасибо откликнувшимся
Мне в ноуте Тошиба поменяли два года назад за 6000 р.Год отработал и снова кирдык. Не знаю что делать;ремонтировать-денег жалко ,выкинуть- ноут жалко. Больно хороший(Р20) и жена на нем в Однокласников лазает.
Я на своём Эсере тоже разок заменил видюху 8600 за 6000р.Через полгода она снова сдохла.Если не ставить видюшные дрова-интернет можно пользовать на ВГАшных дровах.Как только ставишь ГеФорс, ноут дохнет. Забил на это дело.Жена на нём в одноклассниках сидит, огород окучивает.Я купил другой ноут.
у меня когда чип загнулся я его розобрал нагрел горелкой промазал термопастой и он еще год проработал потом опять сдох, нада о5ть лезть нагревать
Ноут уже на ВГАшных дровах стал вырубаться.Похоже на перегрев.Т.к сначала начинает молотить пропеллер охлаждения. Вчера попробовал прогреть чип зажигалкой(горелка отсутствует). Эффект - 0
НЕВЫГОДНО:icon_suicide: Тратить 7т.р на устаревший девайс.И постоянно беспокоиться что видюха снова сдохнет(а именно эти видюхи дохнут очень часто)
был бы ноут поновее, смысл замены ещё был бы актуален, а при таком раскладе- старенький ровер, чинить не имеет смысла. Слишком дорого.