Сделали диагностику подвески.Заключение: начали расслаиваться резинки сайлент блоков верхних рычагов.Шаровые и пыльники на них в норме. Что делать менять рычаг в сборе за 4000 руб за штуку или купить 4 сайлента по 400 руб. Все пугают что сразу же развалятся шаровые и придется в итоге менять весь рычаг. Нижние рычаги в норме, понятно что там сайлент блоки побольше и может нагрузка на них меньше но шаровые там такие же, так если шаровые снизу еще походят так может и в верхних рычагах ещё поживут.Ребят нужен совет из опыта, а не размышления на тему.Спасибо.
У меня шаровые застучали тысяч через 10-15 после замены сайлентблоков. Так, что, если не на продажу, то думаю нет смысла огород городить. Впрочем, если VAG в ассортименте своих з/ч эти сайлентблоки держит, может и можно попробовать.
Меняй сайлентблоки, только верхних Лемфердер нет, придется ставить оригинал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200971
Не вижу никакой связи, чем ускорит конец шаровых замена сайлентблоков ? Снятый рычаг проверить, если шаровая в норме, то можно обойтись заменой сайлентблока, но рекомендую параллельно заменить пыльник на живой шаровой и набить свежей смазки.
Согласен с Утюгом,но пыльник не менял,просто набил смазки.Сайленты ставил феби,но я на них 6 тыщ проехал,по-этому нече пока сказать немогу.
Ну почему ускорит ? Если им суждено помереть, так помрут. На мой взгляд у сайлентблоков и шаровых примерно одинаковый ресурс. И, если сайлент истрепался, то и опора в скором времени начнет стучать.
Заменили сайленты верхних рычагов, сразу пропала расхлябоность в управлении но стук металический с правой стороны остался.при неболольших неровностях отчетливо слышно что есть какой то люфт небольой, может это шаровые нижних рычагов, верхние рычаги когда снимали шаровую крутил вертел вроде люфта в них нет или это только под большой нагрузкой можно понять. Проосто я думал что этот стук вызван как раз порваными сайлент блоками. верхие опоры аммортизатора вроде в норме хотя может проблема в них?
Может и от верхних опор, но если все в норме, то стучать могут и сами амортизаторы уже. А какой пробег?
134 тыс., аммортизаторы новые. Я думаю что это не опоры потому что звук не глухой, как ты писал в своем мануале, а звонкий!!Мне кажется это шаровые, просто я их проверял просто вращая рукой когда рычаги были сняты,а у них наверное люфт только ощущается когда они под большой нагрузкой.Можно ли при установленных рычагах с помощью какой либо диагностики выявить неисправность шаровых?
У меня слева был стук, но стучал рулевой наконечник. Именно износ обоих наконечников давал мне "приятный" люфт руля и небольшой неадекват при поворачивании. А так вообще тебе для справки: Если ты проверяешь состояние подвески, то проверяй всё сразу. Рулевые наконечники - это твоя безопасность, проверять их надо чуть ли не в первую очередь. P.S. А как вы поменяли сайлентблоки на рычагах?
Во... У меня та же история повторилась, но не сразу, а через какое то время. Сайленты менял на всех рычагах. Что в рычагах стучит искать не стал, а поставил новую подвеску целиком. Стучать естественно все перестало
P.S. Когда снимал старые рычаги, шаровые не болтались, а вращались в разные стороны достаточно плотно. Рулевые тоже. Но стучали...
Вот и я тоже не заморачивался сайлентами, а просто заменил все рычаги, наконечники и стабилизатор. Мы же не ТАЗиках катаемся ребята, зачем этот колхоз с сайлентами?
приветствую всех! посоветуйте, pls, надо поменять рычаг 8E0 407 505 P (рычаг верхний левый) оригинал стоит 4р., неоригинал разный есть от 1300 - febi, trw, lemferder и прочие - какой можно поставить или не экономить? причем застучал второй раз уже - опять левый (почему-то опять порван пыльничек), я так понял это у них слабое место, до этого ставил оригинал, но не помогло
Я думаю что при пробеге за 130 т.км. по нашим дорогам обсолютно бесполезное занятие заниматься локальным ремонтом подвески нужно просто менять все, теперь я убедился в этом на собственном опыте.И кстати у меня нет люфта на руле так что врядли это наконечники. Сайленты я кстати ставил лемфёрдер в оригинале когда выпресовывали тоже на резинках была пробита их эмблема треугольник с совой правда ещё была эмблема ауди.Так что я так понимаю все рычаги стоят в оригиналн лемфердер нет смысла покупать оригинал.