при замене опоры столкнулся с тем что 1 из 3х крепежных болтов (шпилек) начал проворачиваться вместе с гайкой. гайку с грехом пополам сняли, но новую опору пришлось крепить двумя болтами. третий мне посоветовали высверлить, просверлить вглубь отверстие (типа там 10мм слой металла) и нарезать резьбу на 8. после чего крепить опору болтом сверху вниз. это реально? и есть ли другие советы? насколько опасно ездить на 2х болтах?
На двух ездить несоветовал-бы. С проблемой встречаюсь впервые. Я бы посоветоал всё разобрать и место где проворачивается обварить.
Eltimes,просвелить отверстие и перенарезать резьбу там не получится, тонкий металл... Делай как тебе сказал billi, кстати, когда обвариш - сточи все выступы сварки до шляпки болтов, иначе руль перестанет крутится, т.к расстояние между неподвижной и подвижной части очень мало.
с болтом разобрался,возникла другая проблема: вторая опора вообще отказывается откручиваться! шестигранника на 7 не нашел, нашел битку, ее держал качкственным рожковым ключем на 7 (не рожком а другой стороной, которая обхватывает целиком по окружности) в результате изогнул ключ а гайке пох. при том что первую опору открутили без проблемм.... пробовал отмачивать ВДшкой, стучал молотком по гайке, все бестолку. из-за чего так происходит и что можно сделать? (шестигранник на 7 что-то не продается, да и не уверен я, что его крепкости хватит!)
Жесть какая-то, ей-богу. Но если речь об опорах амо, то , кмк, никакого колхоза там быть не должно - есть деталь 4A0412321C. Три болта держат её, а др. три-опору амо. а щестигранник на 7-для штока аммо нужен? У Камаса-тулс есть головка такая-всё держит.
кто-то до тебя перебирал и вместо самоконтрящейся новой гайки поставил старую с фиксатором резьбы. сам так делал. на прошлых выхах тоже снимал, попросил, чтобы шестигранник подержали, а гайку зубилом с места сдернул. потом новую поставил. или покупай высокую головку на 22, в ней вырезай окно. шестигранник на 7 продается.
Не, это пр-ль струмента такой-Kamasa-<wbr>Tools(почему он? Да просто они первые, у кого я нашёл головку на 7) А деталюшку, чей номер я дал, можно и на разборке взять.
В сервис любой подъедь попроси чтобы пневмопистолетом с ударом с места её сдвинули-должно помочь.А дома уже открутишь и сделаешь всё остальное.