замена вентилятора радиатора на ВАЗ-08

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Владик, 1 фев 2005.

1. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    у кого есть опыт переоборудования системы охлаждения на бочке?

2. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    У меня есть опыт. Сложного ничего нет. На бочке это вообще просто, я даже у себя на купэхе временно восьмерочный воткнул.(два патрубку вверху!!!) Придется делать переходные пластины чтобы крепить его к штатным местам, это для того, чтобы лишних отверстий не сверлить, и в случае чего можно было поставить родной радиатор при этом не попортив железо авдотьи. Кулибинство это все конечно, но от безисходности приходится и таким заниматься. Но я себе уже нашел на свою радиатор б\у, мля 4,5 т.р. просят за него , единственное что радует, то что он медный! Так что собираю монету. Я свою первую бочку когда купил, там уже стоял от 8-ки, я это только потом понял. Потек он, я поехал в магазин, говорю мне радиатор на бочку, посмотрели на мой, чтоб подобрать точно, а мне продавец и говорит: дык эта, у тебя от 8-ки стоит, я немножко офигел, а потом еще больше офигел от разницы в цене, и пока ставил, разобрался что там к чему. Я ту продал, но если что могу поймать того хозяина и зафоткать систему крепления радиатора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

У меня от 8-ки стоит и моторчик и вентилятор, подходит один в один, только надо подложить что нибудь между моторчиком и кожухом радиатора на шпильки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...