Кто нибудь снимал вакумник на А6/45?Что бы открутить 4 гайки-крепеж вакумника снял вещевую полку.Подозреваю что еще что то снимается,потому как нереально добраться до шпилек.
Ответ: Замена вакумника почему нереально, длинная палка наконце которая с карданчиком нужная головка и цепкие руки больше ничего не надо, ну может поматерится немного))
Ответ: Замена вакумника В одном из постов писалось что надо еще какую-то пластмассовую хрень снимать.Реально до болтов,что слева не добраться!
Ответ: Замена вакумника Советую сразу посмотреть состояние шланга гидроусилителя высокого давления ,если потеет по завальцовке поменять сразу , что-бы еще раз с вакуумником не прыгать... Без удлинителя не обойтись , операция коненчо гадкая...
Ответ: Замена вакумника РАспишите плиз подробнее как меняется! Снимал полку, дальше не стал разбирать, как я понял надо снимать блок релюшек? Или подлазить так?
Ответ: Замена вакумника При чем здесь блок?После того как снял полку снимаешь пластмассовый короб(подача теплого воздуха в ноги),слева отстегиваешь на защелке,справа болт.И дальше откручиваешь 4 гайки крепления вакумника на шпильках(без спец инструмента даже не суйся).Под капотом нужно открутить главный тормозной от вакумника и отодвинуть к крылу.Не поломай трубки(метал).
Ответ: Замена вакумника Спасибо, а какой спецключ надо? я думал там просто головку надо с трещеткой. Ну может карданчик.
Ответ: Замена вакумника Пытаюсь открутить вакуумник.... подскажите как и чем подлезть к одной из 4 гаек, та что левая верхняя? И как снять воздуховаод со стороны бороды? Головки использовали обычные или длинные? Эту гайку даже не видно тока на ощуп одним пальцем еле-еле .... секс ещё тот
Ответ: Замена вакумника А вакуумник должен шевелится? У меня когда сильно на тормоз давишь видно под капотом как он ходит на сантиметра 3-4. Есть подозрение что при замене его не на все болты прикрутили
Ответ: Замена вакумника Я когда менял вакуумник решил не прикручиваить одну геморную гайку ту что слева сверху и вакуумник у меня вакуум стал стравливать всеравно пришлось ее прикручивать.
Ответ: Замена вакумника Вот такая же муйня была и у меня.Поставил новый,при замене обнаружил что стояло только 3 гайки на старом,не придал этому значения.Посадил новый вакумник так же на 3-шипит.Стал смотреть старый-там 2 шпильки крепят корпус вакумника и 2-мя прижимаются потроха.Вобщем не завернута 4-я гайка,будет травить воздух через эту шпильку.А вакумник то целый был..
Ответ: Замена вакумника Почитал темку и понял, что у меня тоже что-то не то с вакууником. На заведенной при нажатии на педаль тормоза появляется противный писк… , а если до конца выжать педаль и держать слышно шипение воздуха... Если заглушить движек и нажать на педаль, то педаль мягкая, на второе нажатие педаль уже не нажать… дубеет.. Подскажите что может быть? и как это начать лечить?
Ответ: Замена вакумника Посмотри обратный клапан. Ослабь хомут со стороны впускного коллектора, освободи конец резинового шланга и подуй туда-обратно. Если дуется в обе стороны, то или трещина в трубке, или сам обратный клапан. Если дуется строго в одном направлении то клапан исправен. Без надобности не пытайся вытащить его извакумника - сломаешь, он там крепко сидит.
Ответ: Замена вакумника Вопрос попутно, что за отросток на обратном клапане. Куда идёт тонкий резиновый шланг в салон?
Ответ: Замена вакумника посмотрите на фото, я выделил, это и есть обратный клапан? или что это за аппендикс...
Ответ: Замена вакумника Да, это он. У меня вот вакуумник шипит, обламывает писец, началось после тогокак сильно продавил педальку. Вакуумник новый стоит. Подозреваю что при замене не закрутили самый геморный болт