Перво-наперво откручиваем маслофильтр. Освобождаем шланги охлаждающей жидкости с 2х трубок теплообменника. При этом потеряем граммов 20 ОЖ (я заткнул шланги обычным куском тряпки обмотанной в полиэтиленовый пакет). Затем берем головку на 27 и выкручиваем гайку. Снимаем теплообменник. Тут надо быть аккуратней, потому как будет вытекать немного масла и ОЖ (я попачкался немного, не заметил, так как было уже темно). Затем снимаем само уплотнительное кольцо ( у меня отошло без всяких отверток, пальцем, только на 3 части разломалось). Ставим новое на корпус теплообменника и начинаем собирать все детали. Не уверен, надо ли было обмазать кольцо герметика, но пока не протекает. Правда я кольцо прождал ровно неделю и пришлось стать на время пешеходом :cry2: . Еще вчера, когда до получения кольца оставалось 2 часа в голову пришла идея замкнуть трубкой выходы с термостата (на теплообменник которые идут) скрутить штырь и повесить фильтр без охладителя. Но это на следующий раз так сделаю (тьфу тьфу). А еще подходит прокладка от масляного фильтра :moroz: но это мне тоже после уже в голову пришло.. перед установкой прокладки. Тоже на будущее.
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А молодец! когда-то тоже это проделал... только не ждал неделю...а вырезал другую прокладку... а точно прокладка от фильтра масла подходит под теплообменник? именно от Ауди фильтра?
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А я вчера мерял от обычного фильтра советского за 60 рублей (самый дешевый в ближайшем магазе) встала по диаметру так как надо. единственно что она по высоте больше. но прижмется.
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А а я мерял от фильтра 2106, когда проводил эту операцию, прокладка окказалась на пару мм больше диаметром
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А нас машины идентичны!!! твоя какого цвета??? моя тоже 88-го
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А серый металлик
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А вибрация есть/была?
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А вибрация кузова, передаваемая от трансмиссии и движка в положении коробки Драйв
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А неее у меня ж не с японии машина
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А да дело не в этом ее не было...не помню с чего началасьб толи с замены втулок подрамника (перекосили) толи после выкидывания ката, то ли после замены подушки АКПП. на твоей стоит передняя опора мотора, что упирается в бампер изнутри?
Ответ: Замена уплотнительного кольца теплообменника и кронштейна крепления маслофильтра на А насчет опоры мотора не знаюю.. не вглядывался особо.
Менял прокладку теплообменника шланги ОЖ не отсоединял, но выкрутил саму трубку https://www.youtube.com/watch?v=swTAqx8bWVM