Замена уплотнителя капота...80 В3 Народ..полазил поиском проблемы были но конкретики нет... Нужно поставить уплотнитель капота (спереди вдоль всего капота резинка). Но оригинал писец..стоит кало 1000 рэ.....может кто-нибудь уже ставил от чего нибудь другого...или сам делал из чего либо...пасиба ЗЫ: на разборах нет
Ответ: Замена уплотнителя капота... машина какая? Когда у меня был 44 кузов,пробывал от наших приделать,там кстати только от2141 близко,но всё равно фигня получается. В итоге заказал за 1000р. родной с пистонами,поставил и не парился больше.
Ответ: Замена уплотнителя капота... так в3......я даж прикинуть не мгу чё по размеру может подойти...на родное балин реально жалка денех....
Ответ: Замена уплотнителя капота... На капот 1 тыс. куда не шло, мне вот тут уплотнитель на багажник нужен, так он в оригинале 4 тыс.(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114000)
Ответ: Замена уплотнителя капота...80 В3 Где то читал что подходит уплотнитель багажника от классики, но точно не знаю подойдет или нет нашёл http://wwwboards.auto.ru/audi/0919/292990.shtml
Ответ: Замена уплотнителя капота... ОРИГИНАЛ! И ничего больше. и сразу все подходит и голова не болит.
Ответ: Замена уплотнителя капота... Дружище.....это и Бобику ясно...что оригинал это кул......но вопрос сформулрован иначе...нужен "терпимый колхоз"
Ответ: Замена уплотнителя капота... Если вопрос стоит о "терпимом колхозе", то почему бы не воспользоваться оконным самоклеющимся уплотнителем? Собственно резинка на капоте нужна, чтоб грязь в моторный отсек не летела. Я так мыслю, что оконный уплотнитель вполне подойдет для данной цели. Временно. А там может и цена в эксисте упадет......
Ответ: Замена уплотнителя капота... Да есть! Только это не для окон, а для мебели (используется как отбойник на дверцах шкафов купе). Или уплотнитель на входных дверях. Можно поискать на строительном рынке, но лучше посетить крупный магазин, ибо выбор цветов больше.
Ответ: Замена уплотнителя капота... А что если взять резинку от дверного проема и приклеить ее к капоту двухсторонним скотчем? Только скотч использовать 3М. Все остальное не скотч, а недоразумение.
Ответ: Замена уплотнителя капота... У нас раньше малый возил такие китайские и стоил он в продажу 500р.
Ответ: Замена уплотнителя капота... Вобщем нада буит прошвырнуться по строймагазинам..... Всем пасиба...если замучУ дам отчёт:rzunimagu
Ответ: Замена уплотнителя капота... Та же проблема. Скуржопилась у меня эта резинка......долго примерял от всего - фигня полная. Самоклейка от дверей тоже ф топку, потому как там резинка чуть выходит за край капота......будет лететь всё туда блин. Дефицит.... Ждём кто подкинет решение проблемы
Ответ: Замена уплотнителя капота...80 В3 Вов, зря ты это. даже оригинал через год-два ничинает "волнами" идти (температурные режимы его "убивают"). а уж колхоз, который вообще не предназначен для действия температур (а от движка там "валит" все же прилично...при том, что снаружи и снег зимой, и дошь летом) - "поведет" ИМХО. я как-то думал поменять (лет 5 назад)...да так эту идею и бросил...и ты знаешь, за 5 лет резинка эта как была поведенная немного, так и осталась... п.с. а вообще у Елисея спроси - думаю, он себе чо-нить эдакое делал
Ответ: Замена уплотнителя капота...80 В3 Щас глянул ссылку, а у меня на радиаторе никих резинок нету Может, кто скинет фотку, о какой резинке идет речь?