У меня приговорили турбину к замене на пробеге в 60 000. Есть куланс, но на таганке сказали, что могут отказать из-за того, что последнее ТО сделали с перепробегом в 2500км. Может кто подскажет хорошего дилера чтоб турбину поменяли без проблем?
По-вашему, если работать по правилам, то это называется неадекватно? Нарушил правила - плати, что не так?
Ну как мне объяснили, перепробег это не повод для отказа, может я и не прав. И если что, я правил не нарушал. Перепробег у первого хозяина.
В итоге случилось чудо! Совершенно случайно записался в АЦ Беляево. Там у меня без всяких разводов, что могут отказать в кулансе и тд забрали машину на диагностику. За счет завода поменяли лямбду (2 года гарантии) и турбину. Я оплачиваю только работы - 3700 замена лямбды, 3700 диагностика и 21 000 замена турбины. Цены в общем-то приятные. Завтра еду забирать машину. Очень понравилось отношение к клиенту, буду теперь всем рекомендовать обслуживаться у них. Так что реплики в духе, нарушил-плати были абсолютно не уместны.
Подскажите, europe assistance послегарантийка- это тот же куланс?) Та же проблема, вроде должны мне поменять турбину.