Вообщем настал тот "счастливый день" завожу я свою аудюшку и слышу непонятный треск под капотом, открываю под клапанной крышкой что то неприятно гремит, заглушил смотрю уровень масла ниже минимума (тока вчера был почти макс) осмотрелся нигде никаких следов масле не заметил, думаю дай на всякий посмотрю патрубок к впускному коллектору, открутил и нашел там свое масло, в огромных кол-вах, ну я в принципе был готов к такому тыщ 10 км назад смотрел крыльчатку на турбе она уже имела неслабый люфт. Стоит вопрос что делать, покупать новую либо отдавать эту в ремонт или же искать б/у с разборок. Не очень нравится ценники на новую ККК на экзисте 25 рубасов есть еще какой то Hde за 17, брать JPGroop за 11 смысла нету говорят больше 5тыщ не ходят. Ремонтировал кто нить турбины? цена за ремонт 9-16 к, сколько она ходит после ремонта? или может поискать на разборках ну правда это кот в мешке за 7-12к. Посоветуйте как быть, к концу года собираюсь менять машину но надо как то протянуть пол годика при этом не тратится особо.
вот вот у меня была 10тыщ назад, сегодня/завтра разберу посмотрю что случилось) upd. снял нижние патрубки от турбины и от интеркулера, оттуда ручьем полилось масло О_о, придется химичить с чисткой прохода между этими патрубками от масла, ибо там его очень много, сегодня думаю успею снять турбину
снял, крыльчатка на вид целая , но люфт продольный 1-2 мм поперечный очень большой, турбина оригинал на приборке 140 тыщ. (но кто его там знает сколько честных километров она прошла) в общем на выброс, масла с патрубков наверно около литра вытекло =)
Тысяч триста наверное ей. Я свою на этом пробеге менял, но у меня получше была. Работала еще. (Пробег не скрученный).
Вполне себе реальность. Машину взял 3-летнюю, непосредственно в Германии, с пробегом 150 тысяч. До меня там ее точно никто не менял, у меня и история ремонта есть. Я поменял ее два года назад на пробеге чуть более 300 тысяч. Между прочим живая еще, лежит себе на работе. И это у меня еще средненький показатель... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320660&page=3 Ну и потом - это как кто "крутит". Если я проезжаю отрезок пути со одними средними оборотами, а ты с оборотами в два раза выше, то и износ двигателя и турбы на этом отрезке у тебя будет, если не в два раза, то в полтора больше.
Интересная тема) так как сам думаю что подходит конец моей, хотя у меня тоже пробег уже около 300 и турбину не меняли, по крайней мере так сказал бывший владелец и тот у кого он покупал). Но я чуствую что она уже теряет мощность, скоро тоже буду смотреть, но с маслом пока все в норме тфу тфу) ну кушает слегка, хотя проверяли уже давно! Скоро посмотрю да будет известно как она живет!