Всем доброго дня. Вопрос в следующем, не очень нравятся тормоза на авто(ААН кватро, автомат), как их можно усовершенствовать, мож супорта от чего другого поставить или еще че-нибудь Подскажите мож кто сталкивался?
чем тебе тормоза не угодили ? покупаешь ноги от S-ки и ставишь туда суппорта от поршака . где же тебе так тормозить то надо ?
Неугодили тем что замедляют авто не так как хотелось бы. Спасибо что не посоветовал просто порш купить) А другие варианты кроме тормозов от s-ки есть? Мож можно просто супорта от чего либо поставить?
от бэх каких то ставят, но там выигрыш не существенный. реальная замена - это ноги от эски и поршевые тормоза, не так уж и заоблачно по деньгам. опыт людей подсказывает, что остальное - профанация. http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=211&Itemid=29 - это если от эски стойки поставишь. и то там надо проставку у токарей заказывать.
А в чем проблема вместо 288 поставить 312? Ведь только скобы сменить надо. Это конечно не суппорта порше, но будет получше. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
+1 А ещё на А6\С4 (это что касаемо задних супортов), на резиновом шланге есть ограничитель давления, что ставился вместо регулятора давления. Я в своё время этот шланг ставил от 100\С4. Эффект поразительный!
Речь идет о детальке 4A0611789C, которая именуется как дроссель. Правда следует оговориться, что машина была переднеприводной.
Да все это уже убрали сзади, так как сгнило))), поставил обычные шланги без этих дросселей, перебрали суппорты задние так как полузакисли, колодки и диски новые, а спереди и вовсе 8E суппорты поставили с вентилируемыми дисками, и все отлично, прекрасно на загородной трассе все тормозит перед внезапными выстрелами радаров гаеров. Доволен
Прямо как у меня было, правда суппорта новые поставил, не стал перебирать, т.к. уже один раз перебирались. Не знаю из какого материала там эти дроселя делаются, у меня в руке просто рассыпался, как холодная сварка, даже страшно стало.
из люминия или дюрали какой то, у нас тоже рассыпалось при попытке замены шлангов задние супоппорты поддались переборке слава богу, работают четко, поменяли все манжеты, а вот передние суппорта я поменял с переходом на вентили, подвернулись очень хорошо сохранившиеся (на с4 в таком состоянии б\у не видел) с С5 кузова за 2 рубля - комплект в сборе.