Тормозные трубки на ABS и под машиной я заменил на нержавеющие. Теперь у меня тормозные трубки из нержавейки !!! Кстати всем рекомендую ставить тормозные трубки из нержавейки. Они по крепкости не уступают родным стальным! А по цене дешевле родных! Вальцевал вот этим Можно вот этим (VAG набор) VAS/VAG номер: 6056 Родные трубки за 10 лет у меня превратились в труху. Медь ставить не всегда хорошо. Почему немцы её не ставят? Не задумывались. Медь с алюминием образует гальваническую пару. И в местах соединения трубки и алюминиевого корпуса ABS или регулятора тормозных сил или соединения с алюминиевым суппортом образуется контактная коррозия. Я поставил всё трубки из нержавейки. Обошлось в разы дешевле, чем оригинальная трубка. Медь проживёт лет пять,, а потом место соединения с алюминием прогнет и потечёт. Кто знает, что такое гальваническая пара медь-алюминий тот поймёт о чём речь. Это не реклама. Вы сами можете купить нержавейку, а развальцевать например в южке. Просто я хочу донести до вас, что нержа прекрасно подходит на замену оригинальным трубкам. И не надо её боятся. В принципе если соединять медью чугунный суппорт и железный наконечник шланга, то медь подойдет и прослужит очень долго. Нельзя соединять алюминиевый корпус ABS медью. Медь с сталью (чугуном) нейтральна. Например мой друг большой фанат оригинальных запчастей купил трубку VW 111611998 4,75Х0,7 вот тут http://www.simvol7.ru по 254.59руб за метр. Приятная зелененькая трубочка, внутри с медным напылением (родная). Оригинальные гайки к трубке по моему по 60 руб. Вот как это выглядит: А мог бы купить за эти деньги метр с лишним нержи и не париться. Вот тут о прикисании меди к штуцерам: http://forum.clubvw.by/index.php?topic=13000.0
Можно загерметизировать соединение нейтральным (без запаха уксуса) силиконом или каучуковым герметиком и будет счастье тому, кто после вас полезет разбирать. Я, когда не лень, обмазываю уже закрученные гайки в подвеске герметиком, потом герметик металлической щеткой содрал и легко откручивай без коррозии и грязи.