Приветствую всех. В связи с переходом на 276х25, хочу попутно поменять и шланги тормозные резиновые. Подскажите есть тонкости какие при замене? Как можно избежать завоздушивания системы, в частности АБС? Я просто чет никак не соображу Проделывал ведь кто нибудь подобное, если не трудно, распишите. Или киньте ссылку, где почитать можно будет. ЗЫ: Хочу сменить и передние и задние. Спасибо.
Насчет методики понял Тем более и бульбулятор сделали с братаном для облегчения нелегкого труда прокачки Просто чет проскакивала где то тема, у человека воздух попал в АБС и начались косяки, думал может можно как нить исхитриться. Шланги АТЕ уже едут ко мне ))
купи зажимной ключ для шлангов при закрутке обмаж резьбу графиткой прокачку хорошо делать с аэратором на 1 атмосфере (от колеса)
Советую сначала спрыснуть все резьбовые соединения ВД-40 или аналогом. А еще лучше осмотреть в каком состоянии штуцера трубок - если сильно закисшие, то лучше купить их сразу, что б как я не не бегать с уже снятым шлангом по магазинам. Я ставил TRW - упакованы цивильно, выполнены аккуратно, при каждой замене колес проверяю - все нормально. Аэратор можно ставить от колеса с давлением ок. 2 Атм (на бачке вроде 3 атмосферы стоят).
Ок. Спасибо парни )) ЗЫ: Еще вот интересный вопрос по ВИНу мне выдает: тормозные суппорта желтого цвета, что это значит? ))) Что они были покрашены желтой краской или они сами по себе были как бы анодированы.
Передзаменой надо загерметизировать бачок. Наприер крышку от аэратора накрутить, а вместо шланга к ней поставить заглушку. Тогда тормозуха будет вытекать совсем медленно.
Поменял шланги и заметил что у них с одной стсороны есть какая-то дополнительная резиновая насадка утолщение (вот ). Зачем она? И в какую сторону её ставить? фотки из интеренета не мои, стрелки тоже не мои к этому не относятся. Я ПРО ЛЕВЫЙ ШЛАНГ ближе к двигателю который. так : или наоборот к двигателю так: ? у меня до этого утолщения были в сторону двигателя, а на картинках и так и так. как правильно? и зачем они?
Дунул тут недавно 1,5 атмосферы, так у бачка верхнюю часть сорвало к едреням, всё вокруг тормозухой забрызгало....
Кучу картинок пересмотрел как у кого стоит... тормозной шланг... У кого как. У меня лично стояли этими уплотнениями в сторону двигателя, а не у стойки. Как правильно-то??? Я понимаю что если в сторону стойки то самое слабое место (в котором часто рвётся) будет в уплотнении и там не будет перегиба, но у меня же стояло не так и у половины народа на картинках стоит уплотнением к двигателю. Правда у половины) Мне бы что-то весомое типа инструкции в elsa и я бы заткнулся)