Добрый день. Поменял тормозные колодки на сервисе. Все было нормально. На следующий день сел ехать, торможу как на жигулях. Писк не реальный. Подскажите из-за чего. Может неправильно установили.
Да и я брал из трех предложеных самые дорогие. Фирму не обратил внимание, но при переводе с зайчиков 86 у.е.
Кстати, тоже на днях поменял передние на TRW. Так тоже, раза два пискнули. Потом перестали и пока тишина. Что это было, не могу понять? Возможно, притирка.
Всем привет.Спрошу здесь. Как у кого себя стала вести педаль тормоза после замены передних тормозных колодок?? У меня как-то стала мягче тормозить и педаль стала по ощущениям дальше проваливаться, после предидущей замене такого вроде не было или я забыл!!!
Притереть надо. Поначалу тормозов может не быть вообще. Разгонись раз 10 и потормози, только не перегревай. С каждым разом увеличивай тормозное усилие.
Вообще АТЕ самая популярная и поделываемая марка, нужно покупать колодки в проверенных местах, или покупать колодки другой(малоизвестной НО хорошей фирмы.)
передние без компа. Задние надо развести компом, но можно и просто подать напряжение на моторы от АКБ, но я этот метод не одобряю