Добрый день 7 августа менял передние тормозные колодки в сервисе allforaudi.ru После смены колодок, в некоторых случаях при торможении слышен противный скрип. Поискал информацию в интернете - пришел к выводу что они притираются и решил подождать. Проехал 1.5к километров, скрип стал проявлятся значительно реже, но он остается и очень бесит. Позвонил в allforaudi.ru - описал проблему, мастер-телепат по телефону, не осматривая машину, сказал что я их сжег! И что теперь необходимо приехать к ним, они снимут колодки что то подправят и все будет ок, а я заплачу за это. В связи с этим доверия сервису больше нет - поэтому ряд вопросов: 1. Действительно ли можно сжечь тормоза у ауди?? Машина 120 лошадиных сил (A4 B8 1.8T 2010), езжу только по городу - больше 80 км\ч не получается просто. 2. Что заявлять сервису? У меня есть заказ-наряд на работу в котором прописана гарантия 90 дней. 3. Могли ли мне поставить какое то говно изначально? (стоимость вышла около 3к рублей) Посоветуйте нормальный сервис, желательно ЮЗАО Спасибо за внимание!
есть совет для всех авто по колодкам.... первые 100км, не тормозить резко и не разгоняться быстро, колодки и диски должны прикататься! ну а сжечь... сдуру можно и хрен сломать)))! не думаю что вы это допустили! по хорошему, ехать в сервис с притензией исправить и устранить скрип колодок, гарантия позволяет, ну и спросить у мастера-приемщика, не внук ли он Великой Ванги)!