Добрый день! Прошу проконсультировать в следующем вопросе. Авто A4 Allroad 2009г. При покупке авто в Германии, после прохождения TUV, продавца (салон Audi) обязали заменить тормозные диски на передней оси, что он и сделал. Две недели назад потребовалась их очередная замена. Мной на exist были заказаны оригинальные диски 320 мм. Но при сравнении старых дисков с новыми оказалось, что установленные в Германии имеют меньший диаметр. Тем не менее, купленные мной диски встали замечательно, авто тормозит. Прошу проконсультировать, нужно ли что-либо менять в адаптации abs и esp? И если да, как проверить текущие значения? Спасибо.
320 правильные диски от a4 олроуд. Если стояли 314, значит ошиблись при предыдущей замене. Не надо ничего перенастраивать
314-й диск имеет толщину-25мм.,а 320-й-30мм.т.е. если стояли 314-е диски,то 320-е поставить физически не реально.
Спасибо за ответ. Вы считаете, что были установлены ошибочно 314 диски и изменения настроек не производились. А тем не менее, есть ли возможность проверить текущие настройки, чтобы убедиться в этом?
По комплектации идут 8K0615301A 320х30мм Скоба суппорта 8K0615125 и сам суппорт 8K0615123B/8K0615124B Если скоба и суппорт установлены правильные, то просто замена диски + колодки на нужные.
Скоба и суппорт соответствуют VIN, диск 320 установлен без каких-либо проблем. Авто тормозит, замечаний нет. Меня интересует - могли ли в Германии, в связи с установкой 314 диска, изменить кодировку ABS под измененный диаметр? Как это возможно проверить?
Скоба и суппорт соответствуют VIN, диск 320 установлен без каких-либо проблем. Авто тормозит, замечаний нет. Меня интересует - могли ли в Германии, в связи с установкой 314 диска, изменить кодировку ABS под измененный диаметр? Как это возможно проверить?
Попросите у кого стоят 320-е диски посмотреть кодировку блока ABS и сравните с своей. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355923