Привет всем ! Решил я тут диски передние поменять. Диски вентилируемые размером 256х22, отверстия 4х108. Купил JURIG, начал менять, снял старый, ставлю новый, а у него диаметр внутреннего посадочного отверстия больше милиметра на 1,5. И естественно диск на ступице болтается . Поставил обратно старые, новые сегодня в магазин понесу сдавать. Сталкивался ли кто с такой проблемой ? Теперь мне со штангенциркулем что ли по магазинам ходить и диаметры мерить ?
Ответ: Замена тормозных дисков Да! Со штангенциркулем! Если на мою карбов Keihen I бывают чуть ли не три вида. Я вообще всё меряю. А у бочки бывают два вида стоек,насколько я знаю. Со снимаймой ступицей и нет. Но возможно и не от ентого зависит. И суппорты бывают одно и двухпоршневые,соответственно и диски и шрусы и ступицы.Всё зависит от дури двигла.
Ответ: Замена тормозных дисков Если ты правильно списал название - то возможно те впарили подделку. JURID надо. Пираты часто частично меняют названия для привлекательности.
Ответ: Замена тормозных дисков Все. Вопрос снят. Купил Lucas за 1900 руб. комплект. Встали как родные, а эти Журиг или Журид сдал обратно в магазин.