Доброго дня! Выложите пжл кто может инструкцию из ELSA на А3 8V по замене тормозной жидкости, спасибо!
пока что я нашел https://www.drive2.ru/l/4651505/ мне пока неясно как правильно: прокачивать через ВАГ-ком или без
вообще проблема следующая - заменили мне на сервисе колодки, фото старых на фото. пробег 60,8, толщина: где датчик (правое колесо) остаток 3 (6 две колодки) мм, другая сторона 4,5 (9 две колодки) мм износ неравномерный: правое колесо съедены колодки больше, чем левое колесо, что скажете - это нормально? плюсом есть какое то скругление по центру колодки (видимо это место первое касалось диска) - видно на фото на 48 тысяче дилер менял торм.жидкость, есть подозрение что он мог завоздушить систему и теперь одно колесо тормозит меньше чем другое. задние колодки - износ на глаз равномерный
вместе с заменой торм. жидкости , почисти до блеска и смажте направляющие пальцы, также и посадочные места колодок
да, интересно, почитал там комменты со ссылкой - в оригинальном мануале который там приведен (бмв) - мазать не разрешено
конечно в сервис и с заменой тормозной и с колодками, просто одно дело когда ты понимаешь что и как должны сделать прочитав мануал, другое дело когда тебе делают, а потом выясняется что делают не то и не так и в конечном итоге у тебя проблема) мануал по колодкам хочу посмотреть, чтобы убедиться своими глазами, есть там про "мазать направляющие"
вообще сегодня нашел еще одно подтверждение что в тормозной системе что-то не так - проехал около 30 км и потом потрогал нагрев всех колес, правое переднее (где больше износ колодок был) и левое заднее суппорта были нагреты больше чем остальные колеса - т.е. один контур тормозов тормозит хуже чем другой, т.е. похоже при замене тормозной дилер завоздушил один контур (раньше износ колодок и нагрев был равномерный) ближ. планы - поменять тормозную в сервисе, сервис проверенный но неофициал - у нас в городе нет сейчас официала. распечатаю ему манул по замене, думаю правильную последовательность прокачки будет полезно посмотреть
Никакой экзотики в замене тормозной нет...вагком не нежун Всё делается за полчаса по старинке методом "качай-держи" Первое...с чего надо начать...это откачать шприцом из бачка старую жижу до минимума (это где-то грамм 300-400 у меня вышло на Q7) и залить свежей. Последовательность прокачи следующая (по протяжённости магистралей...начиная с самого дальнего колеса от бачка...если последний расположен слева по ходу движения авто): 1 - Задний правый тормозной суппорт 2 - Задний левый тормозной суппорт 3 - Передний правый тормозной суппорт 4 - Передний левый тормозной суппорт Если на суппорте 2 прокачных штуцера (воздушники)...то сначала прокачиваем внешний...потом внутренний. Самое долгое колесо - это заднее правое...самая протяжённая магистраль + остатки старой жижи в бачке и главном торм. цилиндре. Заднее левое уже быстрее...т.к. старая жижа только в магистрале до него и в суппорте. Передние - там вообще пару раз...3 минуты и уже свежая пошла. Процесс прост до невозможности... Предварительно очистить место установки штуцера щеткой и пробрызгать каким-нибудь очистителем тормозов...чтобы в процессе откручивания/закручивания воздушника в резьбу не попала грязь... Накидываем на штуцер накидной ключ...далее прозрачную силиконовую трубку и в бутылку. Напарник делает 5-6 качков педалью и зажимает её. Ты отворачиваешь штуцер на полоборота и наблюдаешь...как пошла грязная жижа. Потом перекрываешь штуцер...а напарник снова делает 5-6 качков и зажимает педаль. И так до тех пор...пока не пойдёт свежая жидкость. Плюс контролируем пузырьки воздуха...чтобы выходящая жидкость была без них. По ELSA с каждого колеса надо сливать по 200мл. Я перестраховываюсь и сливаю побольше (благо цена на оригинальную тормозуху не кусается...литр около 600руб). Если следовать рекомендации из ELSA...то 1л свежей жижы будет вполне достаточно...чтобы прокачать всю систему. Естественно...контролируем уровень тормозухи в бачке и не допускаем его падения ниже отметки MIN...периодически подливая свежей. На этом все. В итоге новой жидкостью вытеснили всю старую без каких либо воздушных пробок и т.д.