Добрый день, форумчане. подскажите пожалуйста процедуру самостоятельной замены тормозной жидкости: 1) какая нужна жидкость, хочу лить оригинал, какой ориг. номер? 2) какой объем потребуется? 3) можно ли на машине с Esp прокачивать вот этим способом, когда один жмет педаль, а другой крутит штуцер на суппорте? или есть какие-то хитрости? спасибо
+100500 Если задуматься, 0.1-0.2% от стоимости авто. А ведь речь идет о безопасности в самом ярком её проявлении - тормозах...
у дилера называется замена "ЛАЙТ", в бачке заменят-штуцера все в грязи остаются....Троим друзьям так поменяли, причем на разных СТО.Менять только под чутким контролем
я как то приехал в клубный сервис - для замены тормозной жидкости. так мне такого наворотили. ужас. вчера сам с друзьями поменял за 30мин. на В8 нет ничего особого - все как и на других авто.
1) B000750M3 2) пункт 1 это жидкость объёмом 1литр, этого хватит 3) да, один качает другой ключиком "на 9" крутит штуцеры. всё как у обычных машин дык об том и речь...хочешь сделать хорошо - сделай сам +100500
ключиком только на 11))))) прокачиваются в последовательности передний левый - передний правый - задний левый - задний правый...
А зачем качать? Есть приспособление для прокачки тормозов. На бачок с тормозухой наворачивается пробка, от неё идёт шланг на колесо. Смысл приспособления подать воздух под давлением в бачок с жидкостью, нужно только штуцеры на колёсах откручивать и следить за уровнем в жидкости в бачке. Данное приспособление я купил за 80 р в тазомагазине.
можно узнать почему именно такая последовательность прокачивания? Может в сётки начинать нужно с самой длинной магистрали, а это 1. заднее-правое; 2. заднее-левое; 3.переднее-правое; 4. переднее-левое. Или я ошибаюсь..... И еще вопрос, за чем при замене тормозной жидкости методом вытеснения (где свежая жидкость вытесняет старую) - прокачивать тормоза? Тем более если при смене тормазухи система не бала завоздушина.
А вы попробуйте сравнить по цвету ту что зальёте, и ту что сольётся. Жижа гигроскопична, в процессе эксплуатации, она теряет свои свойства, накапливает влагу, понижается её температура кипения. Что понятным образом, в целом, напрямую влияет на эффективность тормозной системы. На запущенных экземплярах, после замены жижи, появляется накат.
вопрос был не в цвете старой и новой жидкости, и не в том, какие свойства она теряет и что накапливает, и как это все будет влиять на тормоза. Я спросил конкретно - зачем прокачивать не завоздушенную тормозную систему.