Человеки добрые )) С праздниками Вас !!! Случилась беда, лопнул передний тормозной шланг, тот, что от кузова до стойки идет, самый подвижный (благо прям перед гаражным боксом все случилось и без происшествий), купил для замены новые сразу на обе стороны, но при разборке естественно начались проблемы. Прикипели гайки патрубков до такой степени, что даже с химическими препаратами я смог лишь свернуть все до нуля так ничего и не открутив... Собственно было принято решение - Заменять все сразу )) Вопрос: кто делал трубки сам? из чего лучше? медь или штатный металл? как лучше гнуть? сразу или по мере укладки по кузову? Стоит ли делать все самому? или лучше заплатить денег за приезд в бокс постороннему лицу который все умеет? Возможности отогнать в сервис нет, т.к. машину надо спускать с 4этажа по пандусу, с ручником не реально, он у меня обратно без помощи отвертки не отклинивается. Поиск ничего не дал, прошу советов :smile42:
жуть =( сочувствую брат. вроде как там ключик на 11 на наших магистралях. если финансы позволяют конечно найди умельца и пусть сделает все. а самому надо оочень аккуратным быть. всетаки тормоза.
Спец ключ купил даже )) Просто металл уже старый, и гайки просто напросто свернулись, дальше я даже не стал насильствовать, т.к. всеравно надо будет еще и закрутить ))))
была точно такая же проблема. У меня штатно трубки латунные, так что при помощи обычного развальцовывателя сделал новые концы и все, магистрали менять не пришлось.
Лучше купи готовые медные трубки подходящей длины(продаются в магазах з.ч. на иномарки или в том же скунцево). Самому развальцовывать не айс. Точнее айс, но нормальный развальцовыватель 700 евро стоит.
Та что развальцовывает вот так _/\ 700 евро, хорошая Та что вот так _/| 500 р. кетай - гавнополучица, угу
Сенкс за советы, и в правду, на кунцевском ребята прям готовые прямые продают. В с медью и вальцовкой проблем бы не было, работаю с эти каждый день, но к сожалению тут обратная вальцовка, и такой нет )) дешевле купить готовые ))