Товарищи, кто нибудь менял топливный насос у себя? Много делов его менять? Есть у кого номерок дубля насоса?
Обычно идет в сборе с корпусом, но можно найти и такой: Я покупал себе Starke 163-025 Как аналог можно Mapco 22892 Менять не особо сложно, находится он под задним правым сидением.
Вот и насос у меня наворачивается. Предложили VDO за 7000руб., но как-то дорого. Знакомый товарищ хвалил насос фирмы Starke, говорил что напор у них хороший. Но он Китай и мне как-то боязно. Слав, поделись впечатлениями.
3 года - полет нормальный. Динамика хорошая, не гудит, работает тихо. Еще говорят, Что фирма VIKA хороша.
Вот рассматриваю два варианта насосов: 1. Airtex (E10297M) 2. Pierburg (7.02550.54.0) Если с Pierburg более-менее понятно, но цена около 5 тыс. руб. А вот Airtex (Испания) в инете инфы мало, но цена около 3 тыс. руб. Что посоветуете? Стоит ли покупать Airtex?
Подскажите как у вас работает насос и от чего он запитан( электричество), у меня лежит оригинальный насос от бензинки А2, у него колба вточ такая-же как у меня на дизеле только у меня без электро насоса, у меня появилась мысль поставить этот насос от бензинки себе в качестве подкачивающего ну или постоянки, с целью избежать завоздушивания системы, я всё померил всё подключил на прямую к АКБ, всё работает прекрасно, но появился вопрос, допустим минус я беру с корпуса авто, а откуда взять плюс чтоб он подавался при включении зажигания( может от замка зажигания, только разбирать не охото кожух замка) или можно взять плюс из под водительского коврика? И как у вас работает электробензо насос, сначало качает дааление потом отключается или качает во время старта двигателя? И откуда запитан плюс на него. Ещё вопрос, где достать электро фишку на насос, в ней 4 контакта +- насоса и +- датчика указателя топлива.
Товарищи, у меня...верней у моей машины) приключилась беда. Датчик уровня кричит, что нет бензина в баке. Логика мне подсказывает его заменить) Но, кроме оригинала, дублей не нашёл... Они вообще существуют?
Вытащи колбу с бензонасосом из бака, на этой колбе распологается датчик уровня топлива, можно на этом дачике подогнуль лапку которая бегает по делениям металическим, у приятеля было такое и ему помогло..
Подходит сама плата и бегунок от датчика. Поплавок другой формы, но все легко переставляется. На все ушло 5 минут. Брал Vika 10445, стоит 390 рублей.
Не поверишь, сегодня "глюк" в машине какой-то был. Заглох при старте, ну бывает иногда), и не мог завести, как буд-то аккум сел. Подождал секунд 30 и завел. И датчик, гад, заработал.
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ С БЕНЗОНАСОСОМ ДВИГ.AMB ПОДОЙДЕТ ЛИ ТАКОЙ НАСОС http://qmile.ru/product/DEA-9-65X-1025
интересует как поняли что насос плохой? меряли давление в рампе? или он савсем перестал качать? а не может обратный клапан неправильно работать? и можно ли посмотреть давление в рампе с помошью васи?
ребят вопрос не по насосу, а по бензобаку. у меня дизель и стоит бак на 34 литра, если поставить бак на 42 литра от бензиновой А2 то он должен ведь подойти или не подойдёт? может кто вкурсе?