Всем привет! Просто для информации, так как читал на просторах интернета разные исходы событий. Audi Q3 2013 г.в 2.0 TFSI. Пробег на момент поломки - 42 тыс.км. Гарантия закончилась в конце 2016. Все ТО только у ОД. Последнее ТО (60 тыс.) было сделано в апреле - ошибок не было. Сама поломка заключается в том, что при резком ускорении после 4 тыс. оборотов пропадала мощность и машина начинала дергаться (на любой передаче и на ручке тоже). Ездить так очень не безопасно. В этот же день, вечером загорелся чек движка. У ОД (не буду называть) была диагностирована поломка топливного насоса, вместо 4 бара, выдавал только 1 бар. Причина поломки неизвестна. Стоимость ремонта с диагностикой - 31 тыс.руб. Сама поломка ооочень редкая. Я встретил лишь несколько таких же в инете. Был сделан запрос в Ауди Россия на ремонт по Куланц. Запрос был как от ОД, так и от меня (писал на их hotmail). Ответ был отрицательный. Куланц на данную поломку не распространяется! Официального ответа еще на ящик от Ауди не пришло. Сейчас позвонил ОД, сказал, что к ним пришел запрос от Ауди Россия, но вывод один и тот же. Как только будет оф. ответ я его тут выложу. Вот тут, такой же ремонт сделали по Куланц: www.drive2.ru/l/8652306 Правда там проблемы начались еще во время гарантии и ОД просто не нашел ее. Но тем не менее.-) Всем удачи и без проблемной езды!
Простите что здесь пишу. А насчет ТНВД и блока управления для него, не могли подсказать коды оригиналов? UPD неактуально